Poste vacantAssistant qualité - Diététique JambesPossibilité fixe
688d597d-f0f4-44b1-819e-629198afcb04
fr
FULL_TIME
18.62 - 18.62 / heure
27/9/2024
Namur
Namur
Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Manager horeca
Employé
Employé
Jour
-
Temps plein
457704
Nous vous offrons
- Un emploi stable dans une entreprise en forte croissance
- Un environnement stimulant et des projets porteurs de sens
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client
Description de l'emploi
Votre mission principale sera d'organiser et exécuter les activités administratives et opérationnelles en soutien du Responsable Qualité et Conseiller en prévention.
- Visiter les exploitations pour établir et diffuser les plans d'entretien des différentes exploitations.
- Organiser, planifier et/ou dispenser les formations obligatoires pour le personnel des exploitations, notamment celles liées au service, HACCP et sécurité.
- Organiser le contrôle annuel des paramètres légalement obligatoires (ex. thermomètres) dans les différentes exploitations et en assurer le suivi.
- Participer à la réalisation d'audits en matière d'hygiène ou sur les infrastructures lors du lancement d'une nouvelle exploitation ou à la demande des gestionnaires d'exploitations existantes.
- Répondre aux questions relatives à la qualité au travail.
- Exécuter diverses tâches de soutien administratif général au sein du service :
- Rédiger et diffuser des processus.
- Établir le planning de production (quantités) pour les menus et donner des instructions au personnel de cuisine.
- Aider à la réalisation des menus, fiches techniques, étiquetage et suivi des allergènes.
- Tenir les tableaux de bord liés à la surveillance qualité.
- *Expérience souhaitée.**
Votre profil
- Être titulaire d'un diplôme de bachelier ou licence en diététique | nutrition | ou expérience en qualité dans l'alimentaire
- Une expérience professionnelle en tant que diététicien(ne) est un atout.
- Posséder un permis de conduire et un véhicule personnel (indispensables pour les déplacements).
- Résider dans la région de Namur ou sur un axe central.
- Horaire de jour, de 7h à 16h, avec travail le week-end.
Informations sur l'entreprise
Notre client est une entreprise spécialisée dans la création d'expériences culinaires sur mesure pour événements privés et professionnels. Avec une approche personnalisée, il propose une large gamme de services allant des réceptions intimes aux grands événements, tout en mettant l'accent sur la qualité, la créativité et la fraîcheur des ingrédients. L'entreprise se distingue par son savoir-faire gastronomique et son souci du détail, garantissant une prestation haut de gamme adaptée aux goûts et exigences de chaque client. Grâce à une équipe de chefs passionnés et un service impeccable, notre partenaire transforme chaque événement en une expérience unique et mémorable, alliant saveurs raffinées et service d’exception.
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
18.62 - 18.62 / heure
27/9/2024
Namur
Namur
Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Manager horeca
Employé
Employé
Jour
-
Temps plein
457704