Afin de mener à bien votre poste de chef ou sous-chef de cuisine, voici vos tâches :
Vous travaillez temps plein le lundi - mardi - mercredi + samedi et dimanche (sauf exception possible).
- Vous travaillez au sein d'une équipe de 2-3 personnes.
- Vous gérez la cuisine du restaurant bistronomique (ou secondez le chef et êtes capable de prendre sa place en son absence);
- Vous travaillez avec des produits frais et de saison (potager dans le jardin, produits locaux).
- Vous participez à l'élaboration de la carte bistronomique avec le grand chef exécutif.
- Vous organisez le travail de l'équipe et gérez vos commandes.
- Vous nettoyer votre poste de travail après chaque service.
Vous travaillez temps plein le lundi - mardi - mercredi + samedi et dimanche (sauf exception possible).
Description de l'emploi
Afin de mener à bien votre poste de chef ou sous-chef de cuisine, voici vos tâches :
Vous travaillez temps plein le lundi - mardi - mercredi + samedi et dimanche (sauf exception possible).
- Vous travaillez au sein d'une équipe de 2-3 personnes.
- Vous gérez la cuisine du restaurant bistronomique (ou secondez le chef et êtes capable de prendre sa place en son absence);
- Vous travaillez avec des produits frais et de saison (potager dans le jardin, produits locaux).
- Vous participez à l'élaboration de la carte bistronomique avec le grand chef exécutif.
- Vous organisez le travail de l'équipe et gérez vos commandes.
- Vous nettoyer votre poste de travail après chaque service.
Vous travaillez temps plein le lundi - mardi - mercredi + samedi et dimanche (sauf exception possible).
Notre partenaire est un complexe hôtelier étoilé et haut de gamme disposant d'un restaurant gastronomique, de chambres somptueuses, d'un spa & wellness, et organisant également des séminaires et différents events (mariage, évènements d'entreprise,...).
Idéalement situé dans un cadre enchanteur en pleine nature, notre partenaire se situe dans la province de Luxembourg, non loin de la région de Rochefort.
Ce poste de chef : sous-chef vous intéresse? Envoyez-nous votre cv à l'adresse suivante : marcheenfamenne.food@accentjobs.be
Idéalement situé dans un cadre enchanteur en pleine nature, notre partenaire se situe dans la province de Luxembourg, non loin de la région de Rochefort.
Ce poste de chef : sous-chef vous intéresse? Envoyez-nous votre cv à l'adresse suivante : marcheenfamenne.food@accentjobs.be
Informations sur l'entreprise
Notre partenaire est un complexe hôtelier étoilé et haut de gamme disposant d'un restaurant gastronomique, de chambres somptueuses, d'un spa & wellness, et organisant également des séminaires et différents events (mariage, évènements d'entreprise,...).
Idéalement situé dans un cadre enchanteur en pleine nature, notre partenaire se situe dans la province de Luxembourg, non loin de la région de Rochefort.
Ce poste de chef : sous-chef vous intéresse? Envoyez-nous votre cv à l'adresse suivante : marcheenfamenne.food@accentjobs.be
Idéalement situé dans un cadre enchanteur en pleine nature, notre partenaire se situe dans la province de Luxembourg, non loin de la région de Rochefort.
Ce poste de chef : sous-chef vous intéresse? Envoyez-nous votre cv à l'adresse suivante : marcheenfamenne.food@accentjobs.be
Pour gérer l'équipe de la brasserie bistronomique de cet établissement de haut standing, le chef exécutif est à la recherche d'un cuisinier motivé et créatif.
Vous êtes flexible et acceptez de travailler le weekend et les jours fériés.
Vous disposez d'un véhicule personnel car l'établissement n'est pas accessible en transports en commun et les horaires sont parfois compliqués.
- Vous êtes qualifié en hôtellerie;
- Vous disposez d'une expérience en tant que sous-chef ou chef dans le secteur bistronomique;
- Vous êtes une personne rigoureuse, minutieuse et appréciez le travail bien fait;
- Vous êtes passionné par le métier et le côté "local" vous attire énormément;
- Vous disposez d'un excellent esprit d'équipe;
- Les grosses journées ne sont pas un problème pour vous.
Vous êtes flexible et acceptez de travailler le weekend et les jours fériés.
Vous disposez d'un véhicule personnel car l'établissement n'est pas accessible en transports en commun et les horaires sont parfois compliqués.
Votre profil
Pour gérer l'équipe de la brasserie bistronomique de cet établissement de haut standing, le chef exécutif est à la recherche d'un cuisinier motivé et créatif.
Vous êtes flexible et acceptez de travailler le weekend et les jours fériés.
Vous disposez d'un véhicule personnel car l'établissement n'est pas accessible en transports en commun et les horaires sont parfois compliqués.
- Vous êtes qualifié en hôtellerie;
- Vous disposez d'une expérience en tant que sous-chef ou chef dans le secteur bistronomique;
- Vous êtes une personne rigoureuse, minutieuse et appréciez le travail bien fait;
- Vous êtes passionné par le métier et le côté "local" vous attire énormément;
- Vous disposez d'un excellent esprit d'équipe;
- Les grosses journées ne sont pas un problème pour vous.
Vous êtes flexible et acceptez de travailler le weekend et les jours fériés.
Vous disposez d'un véhicule personnel car l'établissement n'est pas accessible en transports en commun et les horaires sont parfois compliqués.
- Un job long terme et contrat fixe rapidement.
- Une mise à l'emploi rapide après entretien.
- La possibilité de travailler aux côtés d'un chef réputé dans le secteur gastronomique et dans un établissement de prestige.
- Un salaire attractif et à négocier en entretien (toutes les heures sont payées!).
- Un emploi dans une équipe de passionnés par la gastronomie !
Nous vous offrons
- Un job long terme et contrat fixe rapidement.
- Une mise à l'emploi rapide après entretien.
- La possibilité de travailler aux côtés d'un chef réputé dans le secteur gastronomique et dans un établissement de prestige.
- Un salaire attractif et à négocier en entretien (toutes les heures sont payées!).
- Un emploi dans une équipe de passionnés par la gastronomie !