Poste vacantCommis de cuisine expérimenté/e | 6120 Gerpinnes NalinnesPossibilité fixe
f6835d03-ec65-40a9-837a-249930237201
fr
FULL_TIME
14.00 - 15.00 / heure
17/9/2024
Hainaut
Hainaut
Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour,
Samedi,
Dimanche
-
Temps plein
456279
Nous vous offrons
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement chaleureux et festif, n'hésitez pas à postuler rapidement. Attention, ce sont des horaires coupés.
Description de l'emploi
Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des plats.
Effectuer la mise en place des ingrédients et des ustensiles de cuisine.
Éplucher, découper, hacher et préparer les légumes et autres ingrédients.
Participer à la cuisson et à l’assemblage des plats selon les instructions.
Veiller au bon rangement et à la propreté de la cuisine.
Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits.
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Assurer le nettoyage des postes de travail, des équipements et des ustensiles.
Contribuer à la gestion des stocks et à l’organisation des commandes.
Effectuer la mise en place des ingrédients et des ustensiles de cuisine.
Éplucher, découper, hacher et préparer les légumes et autres ingrédients.
Participer à la cuisson et à l’assemblage des plats selon les instructions.
Veiller au bon rangement et à la propreté de la cuisine.
Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits.
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Assurer le nettoyage des postes de travail, des équipements et des ustensiles.
Contribuer à la gestion des stocks et à l’organisation des commandes.
Votre profil
Les horaires coupés peuvent vous convenir:
11h-15h
17H30 - 23H
Expérience préalable en cuisine
Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et festif.
Proactivité et sens de l’organisation.
Aptitude à travailler en équipe et sous la supervision de chefs expérimentés.
Précision et attention particulière aux détails.
Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
11h-15h
17H30 - 23H
Expérience préalable en cuisine
Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et festif.
Proactivité et sens de l’organisation.
Aptitude à travailler en équipe et sous la supervision de chefs expérimentés.
Précision et attention particulière aux détails.
Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Informations sur l'entreprise
Restaurant élégant avec une ambiance chaleureuse et animé
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
14.00 - 15.00 / heure
17/9/2024
Hainaut
Hainaut
Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour,
Samedi,
Dimanche
-
Temps plein
456279
Postuler maintenant
chargement