Poste vacant
cuisinier
Waremme
Possibilité fixe

15.00 - 18.00 / heure
30/10/2024
Liège
Horeca & tourisme
Travailleur
Interrompu
-
Temps plein

445644

Nous vous offrons


  • Un environnement de travail convivial et stimulant.

  • Des opportunités de formation et de développement professionnel.

  • Un salaire compétitif et des avantages intéressants.

  • La possibilité de faire partie d'une équipe passionnée et dédiée à l'excellence culinaire.



Description de l'emploi


  • Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les directives.

  • Assurer la mise en place et la préparation des ingrédients avant les services.

  • Veiller à la présentation soignée des plats avant le service en salle.

  • Collaborer avec l'ensemble de l'équipe de cuisine pour assurer une coordination et une fluidité optimale pendant les périodes de pointe.

  • Maintenir la propreté et l'organisation des postes de travail et des équipements selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

  • Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks de denrées alimentaires.


Votre profil


  • Expérience confirmée en tant que cuisinier dans un restaurant ou un établissement similaire.

  • Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité.

  • Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel.

  • Créativité et passion pour la gastronomie, avec une attention particulière aux détails.

  • Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.

  • Flexibilité pour travailler les soirs, les week-ends et les jours fériés si nécessaire.

  • Diplôme en cuisine ou formation équivalente est un atout.


Informations sur l'entreprise

Les patrons ont l'amour du travail bien fait, des produits de qualité et de la bonne gestion: la rançon du succès depuis un demi-siècle !

La vaste carte de ce restaurant propose des mets pour tous les goûts et tous les budgets : viandes, poissons, pâtes, salades, frites fraîches et forcément les boulets, servis en cocottes (Boulet de Cristal 2008 et 2015).
L'endroit est aussi connu pour les plateaux de zakouski qui accompagnent les verres, à l'apéro.

Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.

Postuler maintenant

chargement