Poste vacant
Cuisinier Volant travaillant seul -38h (Namur, Hainaut et Charleroi)
Charleroi
Possibilité fixe

18.62 - 18.62 / heure
19/10/2024
Hainaut
Horeca & tourisme
Employé
Jour,
Samedi
-
Temps plein

448944

Nous vous offrons

Accent Jobs allie la flexibilité d’une agence d’intérim et la qualité d’une agence de sélection. Seuls des emplois pouvant déboucher sur un contrat fixe sont proposés. Pour ce faire, nous pouvons nous appuyer sur 700 collaborateurs passionnés qui aident chaque jour plus de 12 000 personnes à trouver un emploi. Comptant 230 agences, Accent Jobs constitue le plus grand réseau de la Belgique.

Description de l'emploi

OBJECTIF :

Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
Planning et organisation.

TACHES PRINCIPALES :

Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et présenter les mets.
Réalise à cet effet le planning et l'organisation des activités.
Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire.
Garantit la qualité de tous les mets.

1. Service préparatoire :


  • réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries

  • cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces

  • exécute les préparations pour banquets ou buffets



2. Pendant le service :


  • prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail

  • dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas

  • veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité

  • donne des instructions aux manœuvres de cuisine

  • fournit des explications quant à la composition des mets sur demande du client



3. Après le service :


  • débarrasse la cuisine- contrôle et traite les restes de nourriture

  • contrôle la qualité et la fraîcheur des produits- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires

  • maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies

  • nettoie le lieu et les instruments de travail- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine

  • respecte les normes de sécurité pendant les activités


Votre profil

Vous êtes véhiculé.
Nous recherchons activement un(e) cuisinier(re) de collectivité VOLANT pour renforcer l'équipe volante. Vous êtes flexible, vous aimez le changement, vous vous adaptez aux autres, vous pouvez travailler de manière autonome tant dans une grande équipe que seul, nous vous proposons un poste temps plein de jour.

Les activités se font tous les jours de la semaine (samedi et dimanche compris).
1 week-end /mois off ( voir 2 parfois).
De jour entre 7h et 16h
Semaine entre 30h et 50h (moyenne de 38h)
Les plannings changent de semaine en semaine.
Les jours de repos peuvent parfois changer en cours de semaine en fonction des urgences, des remplacements,...
Le planning est communiqué le vendredi pour la semaine d'après

Informations sur l'entreprise

Restauration collective de qualité


Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.

Postuler maintenant

chargement