- Mise en place
- Cuisson des vienoiseries, cookies, brownies, tartelettes aux fruits
Description de l'emploi
- Mise en place
- Cuisson des vienoiseries, cookies, brownies, tartelettes aux fruits
Notre client est le fondateur, issu d'une lignée d'artisans-boulangers, Compagnon du Devoir, qui a souhaité redonner du goût au pain.
Une première boulangerie à Paris ouverte un vendredi 13 septembre en 1996.
Aujourd'hui, une entreprise dynamique et multiculturelle, représentant l'artisanat-boulanger français aux quatre coins du Monde avec plus de 100 boutiques.
Une première boulangerie à Paris ouverte un vendredi 13 septembre en 1996.
Aujourd'hui, une entreprise dynamique et multiculturelle, représentant l'artisanat-boulanger français aux quatre coins du Monde avec plus de 100 boutiques.
Informations sur l'entreprise
Notre client est le fondateur, issu d'une lignée d'artisans-boulangers, Compagnon du Devoir, qui a souhaité redonner du goût au pain.
Une première boulangerie à Paris ouverte un vendredi 13 septembre en 1996.
Aujourd'hui, une entreprise dynamique et multiculturelle, représentant l'artisanat-boulanger français aux quatre coins du Monde avec plus de 100 boutiques.
Une première boulangerie à Paris ouverte un vendredi 13 septembre en 1996.
Aujourd'hui, une entreprise dynamique et multiculturelle, représentant l'artisanat-boulanger français aux quatre coins du Monde avec plus de 100 boutiques.
- Vous êtes passionné par le métier de pâtissier.
- Vous avez au moins 2 ans d'expérience dans le métier.
- Vous aimez travailler en équipe.
- Vous avez le sens des responsabilités.
- Vous connaissez chaque étape du processus de création des pâtisseries.
- Vous êtes flexible au niveau des horaires.
Votre profil
- Vous êtes passionné par le métier de pâtissier.
- Vous avez au moins 2 ans d'expérience dans le métier.
- Vous aimez travailler en équipe.
- Vous avez le sens des responsabilités.
- Vous connaissez chaque étape du processus de création des pâtisseries.
- Vous êtes flexible au niveau des horaires.
Notre client et Artisan offre un emploi stable sur du long terme et œuvre pour que le pain de qualité artisanale retrouve la place qui lui revient dans la haute gastronomie. Ainsi, pains, viennoiseries et brioches de la Maison sont réalisés sans additif, ni conservateur, élaborés avec des farines sélectionnées et un levain liquide, fabriqués sur place. Ce levain exclusif est associé à un pétrissage lent et à une fermentation longue.
Notre client représente aujourd'hui 20 boulangeries pâtisseries artisanales à Paris et 80 dans le monde entier et diffèrent toutes les unes des autres. Chaque nouveau point de vente s'habille de teintes différentes et respire une ambiance particulière pour être en accord avec sa ville, son quartier, les gens de sa rue. Ainsi, à Ixelles, vous les retrouverez non seulement pour leur pain, leur pâtisseries et plaisirs salés de boulangerie mais aussi pour leur restaurant où le pain dicte le menu.
Notre client représente aujourd'hui 20 boulangeries pâtisseries artisanales à Paris et 80 dans le monde entier et diffèrent toutes les unes des autres. Chaque nouveau point de vente s'habille de teintes différentes et respire une ambiance particulière pour être en accord avec sa ville, son quartier, les gens de sa rue. Ainsi, à Ixelles, vous les retrouverez non seulement pour leur pain, leur pâtisseries et plaisirs salés de boulangerie mais aussi pour leur restaurant où le pain dicte le menu.
Nous vous offrons
Notre client et Artisan offre un emploi stable sur du long terme et œuvre pour que le pain de qualité artisanale retrouve la place qui lui revient dans la haute gastronomie. Ainsi, pains, viennoiseries et brioches de la Maison sont réalisés sans additif, ni conservateur, élaborés avec des farines sélectionnées et un levain liquide, fabriqués sur place. Ce levain exclusif est associé à un pétrissage lent et à une fermentation longue.
Notre client représente aujourd'hui 20 boulangeries pâtisseries artisanales à Paris et 80 dans le monde entier et diffèrent toutes les unes des autres. Chaque nouveau point de vente s'habille de teintes différentes et respire une ambiance particulière pour être en accord avec sa ville, son quartier, les gens de sa rue. Ainsi, à Ixelles, vous les retrouverez non seulement pour leur pain, leur pâtisseries et plaisirs salés de boulangerie mais aussi pour leur restaurant où le pain dicte le menu.
Notre client représente aujourd'hui 20 boulangeries pâtisseries artisanales à Paris et 80 dans le monde entier et diffèrent toutes les unes des autres. Chaque nouveau point de vente s'habille de teintes différentes et respire une ambiance particulière pour être en accord avec sa ville, son quartier, les gens de sa rue. Ainsi, à Ixelles, vous les retrouverez non seulement pour leur pain, leur pâtisseries et plaisirs salés de boulangerie mais aussi pour leur restaurant où le pain dicte le menu.