Poste vacant
Second de cuisine | Bistronomie | Namur
Possibilité fixe
199ceee5-a4ef-4a4c-86fa-4949ce2302da
fr
FULL_TIME
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour,
Week-end
-
Temps plein
416090
Nous vous offrons
Vous êtes intéressé.e par cette offre ? Vous êtes la personne que nous recherchons ?
Postulez en ligne ou contactez-nous par téléphone au 081 83 05 25
Postulez en ligne ou contactez-nous par téléphone au 081 83 05 25
Description de l'emploi
- Vous assistez, secondez le chef
- Vous êtes compétent et expérimenté au chaud comme au froid
- Vous avez une solide connaissance des techniques culinaires
- Vous êtes capable de gérer le stress et les volumes de services
Votre profil
- Vous êtes passionné par la cuisine
- Vous apportez vos idées, vous êtes créatif
- Vous êtes disposé à faire des horaires coupés et à travailler les week-ends.
- Vous êtes disponible immédiatement
- Vous êtes rémunérés au barème de la cat 8 (sous-chef) : 20.0591€/h brut.
Informations sur l'entreprise
La nouvelle brasserie vous régalera avec sa cuisine élégante faisant la part belle aux spécialités régionales.
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
15.95 - 20.06 / heure
28/10/2024
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour,
Week-end
-
Temps plein
416090
Postuler maintenant
Entrez vos informations personnelles ci-dessous ou récupérez-les automatiquement via WorkID.