Ceci n'est pas un emplacement valide
{"id":"07700f02-6ee1-519e-bbdb-984ae3c003d6","title":"Shift Leader","langcode":"fr","path":{"alias":"/offredemploi/shift-leader-315493"},"metatag_normalized":[{"tag":"meta","attributes":{"content":"Offre d'emploi | Shift Leader | Saint-Gilles","name":"title","property":null}},{"tag":"meta","attributes":{"content":"ADIL cherche un(e) Shift Leader dans les alentours de Saint-Gilles. Lisez l'offre d'emploi et postulez vite en ligne!","name":"description","property":null}},{"tag":"meta","attributes":{"content":"Vacancy","name":null,"property":"og:type"}},{"tag":"meta","attributes":{"content":"/fr/offredemploi/shift-leader-315493","name":null,"property":"og:url"}},{"tag":"meta","attributes":{"content":"Offre d'emploi | Shift Leader | Saint-Gilles","name":null,"property":"og:title"}},{"tag":"meta","attributes":{"content":"ADIL cherche un(e) Shift Leader dans les alentours de Saint-Gilles. Lisez l'offre d'emploi et postulez vite en ligne!","name":null,"property":"og:description"}}],"default_langcode":true,"field_approval_number":"00305-406-20121204","field_company_info":"Pour un nouvel établissement sur Bruxelles, nous recherchons actuellement pour notre client, un Shift Leader pour diriger, aux côtés du (Assistant) Restaurant Manager, tous les aspects de notre activité. Il s'agit d'inspirer et de motiver votre équipe pour obtenir de bons résultats et un excellent service client. Vous assurerez une exploitation efficace du restaurant, ainsi que des normes élevées de production, de productivité, de qualité et de service à la clientèle. Dans ce rôle, vous aurez besoin de compétences en gestion et d'expérience à la fois. Vous superviserez la salle, vous gérez les réservations, accueillir les clients et équilibrer le nombre de places assises. Nous attendons de vous que vous donniez l'exemple et que vous éleviez notre personnel pendant les moments très chargés. En résumé, vous vous assurerez que le restaurant tourne bien et que les clients vivent des expériences culinaires très agréables.<br><br>L'établissement de notre client a été fondé en 2017 et - crée des aliments assez sains à base d'avocats. Avec plus de 150 000 abonnés sur Instagram, des restaurants aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et dans de nombreux autres pays à venir, et l'avocat étant nommé le fruit le plus populaire aux Pays-Bas l'année dernière - nous sommes sur la bonne voie pour conquérir le monde et partager notre nourriture assez saine avec tout le monde!<br><br>For a new establishment in Brussels we are currently looking for our customer a Shift Leader to lead, alongside with the (Assistant) Restaurant Manager, all aspects of our business. It's about inspiring and motivating your team to achieve amazing results and excellent customer service. You will ensure efficient restaurant operation, as well as high production, productivity, quality and customer-service standards. In this role you'll need management skills and experience in both front and back of house. You'll oversee the dining room, check-in with customers and balance seating capacity. We expect you to lead by example and uplift our staff during busy moments in our fast-paced environment. Ultimately, you will ensure our restaurant runs smoothly and customers have pleasant dining experiences.<br><br>Our client's establishment was founded in 2017, and - what's in a name - creates pretty healthy food made with/from avocados. With over 150,000 followers on Instagram, restaurants in the Netherlands, Belgium, Spain and many more countries to come, and the avocado being named the most popular fruit in the Netherlands last year - we are well on our way to take over the world and share our pretty healthy food with everyone!<br>","field_content_to_show":["field_accent_internal_id","field_approval_number","field_company_info","field_contract_type","field_employment_type","field_functional_description","field_functional_domain","field_functional_domain_level_2","field_header_image","field_location","field_offer_info","field_paragraphs","field_profile_info","field_province","field_salary_max","field_salary_min","field_salary_unit","field_sidebar_paragraphs","field_status","field_statute","field_vacancy_consultant","field_vacancy_image","field_vacancy_video"],"field_enriched_vacancy":false,"field_functional_description":"Qu'est-ce que tu vas faire?<br><ul><li>Vous coordonnerez les opérations quotidiennes du restaurant d'étage, principalement en organisant et en supervisant les quarts de travail.<br></li><li>Vous mettez en œuvre les politiques et protocoles de The Avocado Show.<br></li><li>Vous offrez un service de nourriture et de boissons de qualité supérieure et maximisez la satisfaction de la clientèle. En cas de réclamation client, vous répondez avec précision et efficacité.<br></li><li>Vous fournissez des commentaires au personnel du restaurant pour améliorer la productivité et la qualité.<br></li><li>Vous commandez des marchandises et des produits de nettoyage lorsque les stocks sont épuisés.<br></li><li>Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité selon HACCP.<br></li><li>Vous gérez la bonne image du restaurant et proposez des pistes pour l'améliorer.<br></li><li>En collaboration avec le directeur du restaurant et le directeur adjoint du restaurant, vous contrôlez les coûts opérationnels et identifiez des mesures pour réduire le gaspillage.<br></li><li>Vous formez les employés nouveaux et actuels sur les normes de l'entreprise et les bonnes pratiques de service à la clientèle.<br></li></ul><br>What does our client expect from the future Shift Leader??<br><ul><li>You will be coordinating daily floor restaurant operations, mainly by organizing and supervising shifts.<br></li><li>You implement policies andprotocols of the group<br></li><li>You deliver superior food and beverage service and maximize customer satisfaction. If customer complaints occur, you respond accurately and efficiently.<br></li><li>You provide restaurant staff with feedback to improve productivity and quality.<br></li><li>You order goods and cleaning products when stock runs low.<br></li><li>You ensure compliance with sanitation and safety regulations according to HACCP.<br></li><li>You manage the restaurant's good image and suggest ways to improve it.<br></li><li>Together with the Restaurant Manager and Assistant Restaurant Manager you control operational costs and identify measures to cut waste.<br></li><li>You train new and current employees on company standards and proper customer service practices.<br></li></ul>","field_id":"1245d4d2-6d07-40e4-b5fd-b60984b77291","field_last_update":"2022-04-05T08:23:57+02:00","field_offer_info":"Qu'y a-t-il pour vous ?<br><br><ul><li>Un contrat de travail sur du long terme.<br></li><li>Un salaire compétitif, des pourboires et d'autres avantages.<br></li><li>Diverses opportunités de développement et de croissance (internationale) au sein du groupe<br></li><li>Une expérience unique dans un environnement de travail dynamique.<br></li><li>25% de réduction pour le personnel dans tous nos restaurants.<br></li><li>Et bien sûr un très bon employeur sur votre CV !<br></li></ul>Si vous vous voyez dans cette fonction, postulez vite!<br><br>What's in it for you?<br><br><ul><li>A long-term employment contract.<br></li><li>A competitive salary, tips and other benefits.<br></li><li>We promote from within, so there are various opportunities for development and (international) growth.<br></li><li>A unique experience in a dynamic work environment.<br></li><li>25% staff discount in all our restaurants.<br></li><li>And of course a very nice employer on your resume!<br></li></ul>If you see yourself in this position, apply quickly!!<br>","field_profile_info":"Qu'apportez-vous sur la table ?<br><br><ul><li>Vous débordez d'énergie et avez une attitude positive contagieuse.<br></li><li>Vous disposez d'une expérience de travail avérée dans un poste similaire, ou la considérez comme une prochaine étape dans votre carrière. Une formation en gestion hôtelière est un plus.<br></li><li>Vous êtes flexible dans les horaires de travail, ce qui signifie que vous travaillerez également le soir, le week-end et les jours fériés.<br></li><li>Vous avez une connaissance approfondie des aliments et des boissons, avec la capacité de mémoriser les ingrédients et les plats pour informer les clients et les serveurs.<br></li><li>Vous êtes un bon communicateur et un team player, et vous avez d'excellentes compétences en motivation et en relations humaines pour faire évoluer votre équipe au niveau supérieur !<br></li><li>Vous avez le sens du détail et êtes perfectionniste dans l'âme.<br></li><li>Vous vous épanouissez dans un environnement qui bouge et aimez créer de l'ordre dans des situations stressantes.<br></li><li>Vous êtes capable de communiquer en anglais, toutes les autres langues sont un plus !<br></li><li>Vous AIMEZ la marque de notre client et avez une motivation claire pour en faire partie.<br></li></ul>","field_reference_code":"315493","field_status":"open","field_employment_type":"FULL_TIME","field_salary_min":null,"field_salary_max":null,"field_salary_unit":null,"field_vacancy_image":[],"field_vacancy_video":[{"url":"https://www.youtube.com/embed/vWTGZ_KTgkA"}],"relationships":{"field_fringe_benefits":[],"field_office":{"title":"ACCENT FOOD & HORECA BRUSSELS","status":true,"field_is_active":true,"field_phone":"+32 2 738 04 11","field_office_id":"c8e1d9ce-4c9e-4c34-a441-5487b66acc2d","path":{"alias":"/nos-bureaux/accent-food-horeca-brussels"},"field_whatsapp":null,"field_sms":null},"field_vacancy_consultant":{"field_firstname":"ADIL","field_lastname":"EL ASERY","field_title":"Office Manager","field_vacancy_consultant_image":{"url":"https://accjobboardsaprd01.blob.core.windows.net/publicimages/a3420c57-7476-453c-9a3f-f4ea9426c280/employees/14/14349/image/14349.jpg"},"relationships":{"field_image":null}},"field_location":{"name":"Saint-Gilles","status":true,"field_machine_name":"b0d5b7ae-78c7-4051-9453-0438139b5ba5","path":{"alias":"/saint-gilles-1060"}},"field_province":{"name":"Bruxelles-Capitale","status":true,"path":{"alias":"/bruxelles-capitale"}},"field_statute":{"name":"Travailleur"},"field_functional_domain":[{"name":"Horeca & tourisme","status":true,"field_machine_name":"17","path":{"alias":"/horeca-tourisme"}}],"field_functional_domain_level_2":{"name":"Manager horeca","field_machine_name":"a55e32a6-fb53-463e-bb64-1e0a10f3dd09","path":{"alias":"/horeca-tourisme/manager-horeca"}},"field_contract_type":{"name":"Possibilité fixe"}},"locales":[{"langcode":"nl","path":{"alias":"/vacature/shift-leader-315493"}},{"langcode":"fr","path":{"alias":"/offredemploi/shift-leader-315493"}}]}

POSTE VACANT
Shift Leader
Saint-Gilles
b0d5b7ae-78c7-4051-9453-0438139b5ba5

Statut
Statut: Travailleur
Travailleur
Domaine de fonction
Domaine de fonction: Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Manager horeca
Mise à jour
Mise à jour: 5/4/2022
Province
Province: Bruxelles-Capitale
Bruxelles-Capitale
fr
FULL_TIME
Type de contrat
Type de contrat: Possibilité fixe
Référence
Référence: 315493
Qu'est-ce que tu vas faire?
  • Vous coordonnerez les opérations quotidiennes du restaurant d'étage, principalement en organisant et en supervisant les quarts de travail.
  • Vous mettez en œuvre les politiques et protocoles de The Avocado Show.
  • Vous offrez un service de nourriture et de boissons de qualité supérieure et maximisez la satisfaction de la clientèle. En cas de réclamation client, vous répondez avec précision et efficacité.
  • Vous fournissez des commentaires au personnel du restaurant pour améliorer la productivité et la qualité.
  • Vous commandez des marchandises et des produits de nettoyage lorsque les stocks sont épuisés.
  • Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité selon HACCP.
  • Vous gérez la bonne image du restaurant et proposez des pistes pour l'améliorer.
  • En collaboration avec le directeur du restaurant et le directeur adjoint du restaurant, vous contrôlez les coûts opérationnels et identifiez des mesures pour réduire le gaspillage.
  • Vous formez les employés nouveaux et actuels sur les normes de l'entreprise et les bonnes pratiques de service à la clientèle.

What does our client expect from the future Shift Leader??
  • You will be coordinating daily floor restaurant operations, mainly by organizing and supervising shifts.
  • You implement policies andprotocols of the group
  • You deliver superior food and beverage service and maximize customer satisfaction. If customer complaints occur, you respond accurately and efficiently.
  • You provide restaurant staff with feedback to improve productivity and quality.
  • You order goods and cleaning products when stock runs low.
  • You ensure compliance with sanitation and safety regulations according to HACCP.
  • You manage the restaurant's good image and suggest ways to improve it.
  • Together with the Restaurant Manager and Assistant Restaurant Manager you control operational costs and identify measures to cut waste.
  • You train new and current employees on company standards and proper customer service practices.

Description de l'emploi

Qu'est-ce que tu vas faire?
  • Vous coordonnerez les opérations quotidiennes du restaurant d'étage, principalement en organisant et en supervisant les quarts de travail.
  • Vous mettez en œuvre les politiques et protocoles de The Avocado Show.
  • Vous offrez un service de nourriture et de boissons de qualité supérieure et maximisez la satisfaction de la clientèle. En cas de réclamation client, vous répondez avec précision et efficacité.
  • Vous fournissez des commentaires au personnel du restaurant pour améliorer la productivité et la qualité.
  • Vous commandez des marchandises et des produits de nettoyage lorsque les stocks sont épuisés.
  • Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité selon HACCP.
  • Vous gérez la bonne image du restaurant et proposez des pistes pour l'améliorer.
  • En collaboration avec le directeur du restaurant et le directeur adjoint du restaurant, vous contrôlez les coûts opérationnels et identifiez des mesures pour réduire le gaspillage.
  • Vous formez les employés nouveaux et actuels sur les normes de l'entreprise et les bonnes pratiques de service à la clientèle.

What does our client expect from the future Shift Leader??
  • You will be coordinating daily floor restaurant operations, mainly by organizing and supervising shifts.
  • You implement policies andprotocols of the group
  • You deliver superior food and beverage service and maximize customer satisfaction. If customer complaints occur, you respond accurately and efficiently.
  • You provide restaurant staff with feedback to improve productivity and quality.
  • You order goods and cleaning products when stock runs low.
  • You ensure compliance with sanitation and safety regulations according to HACCP.
  • You manage the restaurant's good image and suggest ways to improve it.
  • Together with the Restaurant Manager and Assistant Restaurant Manager you control operational costs and identify measures to cut waste.
  • You train new and current employees on company standards and proper customer service practices.
Pour un nouvel établissement sur Bruxelles, nous recherchons actuellement pour notre client, un Shift Leader pour diriger, aux côtés du (Assistant) Restaurant Manager, tous les aspects de notre activité. Il s'agit d'inspirer et de motiver votre équipe pour obtenir de bons résultats et un excellent service client. Vous assurerez une exploitation efficace du restaurant, ainsi que des normes élevées de production, de productivité, de qualité et de service à la clientèle. Dans ce rôle, vous aurez besoin de compétences en gestion et d'expérience à la fois. Vous superviserez la salle, vous gérez les réservations, accueillir les clients et équilibrer le nombre de places assises. Nous attendons de vous que vous donniez l'exemple et que vous éleviez notre personnel pendant les moments très chargés. En résumé, vous vous assurerez que le restaurant tourne bien et que les clients vivent des expériences culinaires très agréables.

L'établissement de notre client a été fondé en 2017 et - crée des aliments assez sains à base d'avocats. Avec plus de 150 000 abonnés sur Instagram, des restaurants aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et dans de nombreux autres pays à venir, et l'avocat étant nommé le fruit le plus populaire aux Pays-Bas l'année dernière - nous sommes sur la bonne voie pour conquérir le monde et partager notre nourriture assez saine avec tout le monde!

For a new establishment in Brussels we are currently looking for our customer a Shift Leader to lead, alongside with the (Assistant) Restaurant Manager, all aspects of our business. It's about inspiring and motivating your team to achieve amazing results and excellent customer service. You will ensure efficient restaurant operation, as well as high production, productivity, quality and customer-service standards. In this role you'll need management skills and experience in both front and back of house. You'll oversee the dining room, check-in with customers and balance seating capacity. We expect you to lead by example and uplift our staff during busy moments in our fast-paced environment. Ultimately, you will ensure our restaurant runs smoothly and customers have pleasant dining experiences.

Our client's establishment was founded in 2017, and - what's in a name - creates pretty healthy food made with/from avocados. With over 150,000 followers on Instagram, restaurants in the Netherlands, Belgium, Spain and many more countries to come, and the avocado being named the most popular fruit in the Netherlands last year - we are well on our way to take over the world and share our pretty healthy food with everyone!

Informations sur l'entreprise

Pour un nouvel établissement sur Bruxelles, nous recherchons actuellement pour notre client, un Shift Leader pour diriger, aux côtés du (Assistant) Restaurant Manager, tous les aspects de notre activité. Il s'agit d'inspirer et de motiver votre équipe pour obtenir de bons résultats et un excellent service client. Vous assurerez une exploitation efficace du restaurant, ainsi que des normes élevées de production, de productivité, de qualité et de service à la clientèle. Dans ce rôle, vous aurez besoin de compétences en gestion et d'expérience à la fois. Vous superviserez la salle, vous gérez les réservations, accueillir les clients et équilibrer le nombre de places assises. Nous attendons de vous que vous donniez l'exemple et que vous éleviez notre personnel pendant les moments très chargés. En résumé, vous vous assurerez que le restaurant tourne bien et que les clients vivent des expériences culinaires très agréables.

L'établissement de notre client a été fondé en 2017 et - crée des aliments assez sains à base d'avocats. Avec plus de 150 000 abonnés sur Instagram, des restaurants aux Pays-Bas, en Belgique, en Espagne et dans de nombreux autres pays à venir, et l'avocat étant nommé le fruit le plus populaire aux Pays-Bas l'année dernière - nous sommes sur la bonne voie pour conquérir le monde et partager notre nourriture assez saine avec tout le monde!

For a new establishment in Brussels we are currently looking for our customer a Shift Leader to lead, alongside with the (Assistant) Restaurant Manager, all aspects of our business. It's about inspiring and motivating your team to achieve amazing results and excellent customer service. You will ensure efficient restaurant operation, as well as high production, productivity, quality and customer-service standards. In this role you'll need management skills and experience in both front and back of house. You'll oversee the dining room, check-in with customers and balance seating capacity. We expect you to lead by example and uplift our staff during busy moments in our fast-paced environment. Ultimately, you will ensure our restaurant runs smoothly and customers have pleasant dining experiences.

Our client's establishment was founded in 2017, and - what's in a name - creates pretty healthy food made with/from avocados. With over 150,000 followers on Instagram, restaurants in the Netherlands, Belgium, Spain and many more countries to come, and the avocado being named the most popular fruit in the Netherlands last year - we are well on our way to take over the world and share our pretty healthy food with everyone!
Qu'apportez-vous sur la table ?

  • Vous débordez d'énergie et avez une attitude positive contagieuse.
  • Vous disposez d'une expérience de travail avérée dans un poste similaire, ou la considérez comme une prochaine étape dans votre carrière. Une formation en gestion hôtelière est un plus.
  • Vous êtes flexible dans les horaires de travail, ce qui signifie que vous travaillerez également le soir, le week-end et les jours fériés.
  • Vous avez une connaissance approfondie des aliments et des boissons, avec la capacité de mémoriser les ingrédients et les plats pour informer les clients et les serveurs.
  • Vous êtes un bon communicateur et un team player, et vous avez d'excellentes compétences en motivation et en relations humaines pour faire évoluer votre équipe au niveau supérieur !
  • Vous avez le sens du détail et êtes perfectionniste dans l'âme.
  • Vous vous épanouissez dans un environnement qui bouge et aimez créer de l'ordre dans des situations stressantes.
  • Vous êtes capable de communiquer en anglais, toutes les autres langues sont un plus !
  • Vous AIMEZ la marque de notre client et avez une motivation claire pour en faire partie.

Votre profil

Qu'apportez-vous sur la table ?

  • Vous débordez d'énergie et avez une attitude positive contagieuse.
  • Vous disposez d'une expérience de travail avérée dans un poste similaire, ou la considérez comme une prochaine étape dans votre carrière. Une formation en gestion hôtelière est un plus.
  • Vous êtes flexible dans les horaires de travail, ce qui signifie que vous travaillerez également le soir, le week-end et les jours fériés.
  • Vous avez une connaissance approfondie des aliments et des boissons, avec la capacité de mémoriser les ingrédients et les plats pour informer les clients et les serveurs.
  • Vous êtes un bon communicateur et un team player, et vous avez d'excellentes compétences en motivation et en relations humaines pour faire évoluer votre équipe au niveau supérieur !
  • Vous avez le sens du détail et êtes perfectionniste dans l'âme.
  • Vous vous épanouissez dans un environnement qui bouge et aimez créer de l'ordre dans des situations stressantes.
  • Vous êtes capable de communiquer en anglais, toutes les autres langues sont un plus !
  • Vous AIMEZ la marque de notre client et avez une motivation claire pour en faire partie.
Qu'y a-t-il pour vous ?

  • Un contrat de travail sur du long terme.
  • Un salaire compétitif, des pourboires et d'autres avantages.
  • Diverses opportunités de développement et de croissance (internationale) au sein du groupe
  • Une expérience unique dans un environnement de travail dynamique.
  • 25% de réduction pour le personnel dans tous nos restaurants.
  • Et bien sûr un très bon employeur sur votre CV !
Si vous vous voyez dans cette fonction, postulez vite!

What's in it for you?

  • A long-term employment contract.
  • A competitive salary, tips and other benefits.
  • We promote from within, so there are various opportunities for development and (international) growth.
  • A unique experience in a dynamic work environment.
  • 25% staff discount in all our restaurants.
  • And of course a very nice employer on your resume!
If you see yourself in this position, apply quickly!!

Nous vous offrons

Qu'y a-t-il pour vous ?

  • Un contrat de travail sur du long terme.
  • Un salaire compétitif, des pourboires et d'autres avantages.
  • Diverses opportunités de développement et de croissance (internationale) au sein du groupe
  • Une expérience unique dans un environnement de travail dynamique.
  • 25% de réduction pour le personnel dans tous nos restaurants.
  • Et bien sûr un très bon employeur sur votre CV !
Si vous vous voyez dans cette fonction, postulez vite!

What's in it for you?

  • A long-term employment contract.
  • A competitive salary, tips and other benefits.
  • We promote from within, so there are various opportunities for development and (international) growth.
  • A unique experience in a dynamic work environment.
  • 25% staff discount in all our restaurants.
  • And of course a very nice employer on your resume!
If you see yourself in this position, apply quickly!!
Chatter avec cette agence
Neem contact op met ADIL via +32 2 738 04 11
Numéro d'agrément: 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.

Postuler pour Shift Leader