Ceci n'est pas un emplacement valide
{"id":"3a5a716b-c808-5024-93a0-148a200d1715","title":"Sous-Chef","langcode":"fr","path":{"alias":"/offredemploi/sous-chef-310962"},"metatag_normalized":[{"tag":"meta","attributes":{"content":"Offre d'emploi | Sous-Chef | Ixelles","name":"title","property":null}},{"tag":"meta","attributes":{"content":"ADIL cherche un(e) Sous-Chef dans les alentours de Ixelles. Lisez l'offre d'emploi et postulez vite en ligne!","name":"description","property":null}},{"tag":"meta","attributes":{"content":"Vacancy","name":null,"property":"og:type"}},{"tag":"meta","attributes":{"content":"/fr/offredemploi/sous-chef-310962","name":null,"property":"og:url"}},{"tag":"meta","attributes":{"content":"Offre d'emploi | Sous-Chef | Ixelles","name":null,"property":"og:title"}},{"tag":"meta","attributes":{"content":"ADIL cherche un(e) Sous-Chef dans les alentours de Ixelles. Lisez l'offre d'emploi et postulez vite en ligne!","name":null,"property":"og:description"}}],"default_langcode":true,"field_approval_number":"00305-406-20121204","field_company_info":"Bienvenue chez notre client,<br>Source de votre santé-bien-être où les savoirs ancestraux s'unissent avec les sciences d'aujourd'hui.<br>Un lieu unique dont les formes s'inspirent de la Nature pour vous reconnecter à votre potentiel infini, et dont l'ADN est l'eau, l'énergie et la conscience.<br>C'est la douce histoire d'une rencontre gourmande autour d'une volonté commune : la recherche d'une cuisine saine, biologique, locale, respectueuse de l'environnement et avant tout... de goût.<br><br>À l'origine de cette délicieuse association, les fondateurs d'un des restaurants bruxellois qui nous font voyager au cœur d'un univers magique aux influences françaises, japonaises et sud-américaines.<br><br>DE LA TERRE À l'ASSIETTE<br><br>Convaincue qu'une démarche éthique et respectueuse de l'environnement se goûte dans l'assiette, nous travaillons quotidiennement pour vous proposer des légumes en provenance direct de notre portager. Pour le reste, nous sélectionnons exclusivement des artisans et producteurs locaux.<br><br>Par ailleurs, nous n'avons pas de carte fixe, les propositions journalières évoluent au fil des saisons en fonction des produits disponibles et des inspirations du Chef.<br>","field_content_to_show":["field_accent_internal_id","field_approval_number","field_company_info","field_contract_type","field_employment_type","field_functional_description","field_functional_domain","field_functional_domain_level_2","field_header_image","field_location","field_offer_info","field_paragraphs","field_profile_info","field_province","field_salary_max","field_salary_min","field_salary_unit","field_sidebar_paragraphs","field_status","field_statute","field_vacancy_consultant","field_vacancy_image","field_vacancy_video"],"field_enriched_vacancy":false,"field_functional_description":"Le Sous-chef de Cuisine assiste et crée le menu en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine.<br><br>Tâches principales :<br><ul><li>Contrôler les différents postes tout en participant à la mise en place<br></li><li>Assister le Chef de Cuisine pour établir la carte des mets<br></li><li>Superviser la préparation des aliments<br></li><li>Dressage des plats<br></li><li>Contrôler le travail de l'équipe<br></li><li>Transmettre et contrôler les commandes et livraisons, contrôler la gestion des stocks, les enlèvements et l'utilisation/perte.<br></li></ul>","field_id":"fe15c89d-8bee-4d9b-9790-ae6b4c360d76","field_last_update":"2022-10-06T22:15:38+02:00","field_offer_info":"Notre client offre :<br><ul><li>Temps plein avec possibilité d'un CDD puis CDI<br></li><li>Du mercredi au dimanche (avec récupération). Mercredi étant une journée de mise en place.<br></li><li>Perspectives de carrière dans un cadre sain où le bien être importe fort.<br></li></ul>","field_profile_info":"Valeurs que notre client recherche chez son futur collaborateur:<br><br><ul><li>Autonome<br></li><li>Expérimenté (expérience de minimum 5 ans)<br></li><li>Créatif<br></li><li>Esprit d'équipe<br></li><li>Sensible au bio, local, culture belge et zéro déchet<br></li></ul><br>Est-ce que vous vous reconnaissez dans ce profil ?<br>","field_reference_code":"310962","field_status":"open","field_employment_type":"FULL_TIME","field_salary_min":null,"field_salary_max":null,"field_salary_unit":null,"field_vacancy_image":[],"field_vacancy_video":[{"url":"https://www.youtube.com/embed/qF_lcVCrCsU"}],"relationships":{"field_fringe_benefits":[],"field_office":{"title":"ACCENT FOOD & HORECA BRUSSELS","status":true,"field_is_active":true,"field_phone":"+32 2 738 04 11","field_office_id":"c8e1d9ce-4c9e-4c34-a441-5487b66acc2d","path":{"alias":"/nos-bureaux/accent-food-horeca-brussels"},"field_whatsapp":null,"field_sms":null},"field_vacancy_consultant":{"field_firstname":"ADIL","field_lastname":"EL ASERY","field_title":"Office Manager","field_vacancy_consultant_image":{"url":"https://accjobboardsaprd01.blob.core.windows.net/publicimages/a3420c57-7476-453c-9a3f-f4ea9426c280/employees/14/14349/image/14349.jpg"},"relationships":{"field_image":null}},"field_location":{"name":"Ixelles","status":true,"field_machine_name":"7b1cee1a-7e51-4d77-9857-f3457daa8b8a","path":{"alias":"/ixelles-1050"}},"field_province":{"name":"Bruxelles-Capitale","status":true,"path":{"alias":"/bruxelles-capitale"}},"field_statute":{"name":"Travailleur"},"field_functional_domain":[{"name":"Horeca & tourisme","status":true,"field_machine_name":"17","path":{"alias":"/horeca-tourisme"}}],"field_functional_domain_level_2":{"name":"Collaborateur de cuisine","field_machine_name":"c61fb607-b2b7-4867-9944-44310a25e006","path":{"alias":"/horeca-tourisme/collaborateur-de-cuisine"}},"field_contract_type":{"name":"Possibilité fixe"}},"locales":[{"langcode":"nl","path":{"alias":"/vacature/sous-chef-310962"}},{"langcode":"fr","path":{"alias":"/offredemploi/sous-chef-310962"}}]}

POSTE VACANT
Sous-Chef
Ixelles
7b1cee1a-7e51-4d77-9857-f3457daa8b8a

Statut
Statut: Travailleur
Travailleur
Domaine de fonction
Domaine de fonction: Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Mise à jour
Mise à jour: 6/10/2022
Province
Province: Bruxelles-Capitale
Bruxelles-Capitale
fr
FULL_TIME
Type de contrat
Type de contrat: Possibilité fixe
Référence
Référence: 310962
Le Sous-chef de Cuisine assiste et crée le menu en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine.

Tâches principales :
  • Contrôler les différents postes tout en participant à la mise en place
  • Assister le Chef de Cuisine pour établir la carte des mets
  • Superviser la préparation des aliments
  • Dressage des plats
  • Contrôler le travail de l'équipe
  • Transmettre et contrôler les commandes et livraisons, contrôler la gestion des stocks, les enlèvements et l'utilisation/perte.

Description de l'emploi

Le Sous-chef de Cuisine assiste et crée le menu en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine.

Tâches principales :
  • Contrôler les différents postes tout en participant à la mise en place
  • Assister le Chef de Cuisine pour établir la carte des mets
  • Superviser la préparation des aliments
  • Dressage des plats
  • Contrôler le travail de l'équipe
  • Transmettre et contrôler les commandes et livraisons, contrôler la gestion des stocks, les enlèvements et l'utilisation/perte.
Bienvenue chez notre client,
Source de votre santé-bien-être où les savoirs ancestraux s'unissent avec les sciences d'aujourd'hui.
Un lieu unique dont les formes s'inspirent de la Nature pour vous reconnecter à votre potentiel infini, et dont l'ADN est l'eau, l'énergie et la conscience.
C'est la douce histoire d'une rencontre gourmande autour d'une volonté commune : la recherche d'une cuisine saine, biologique, locale, respectueuse de l'environnement et avant tout... de goût.

À l'origine de cette délicieuse association, les fondateurs d'un des restaurants bruxellois qui nous font voyager au cœur d'un univers magique aux influences françaises, japonaises et sud-américaines.

DE LA TERRE À l'ASSIETTE

Convaincue qu'une démarche éthique et respectueuse de l'environnement se goûte dans l'assiette, nous travaillons quotidiennement pour vous proposer des légumes en provenance direct de notre portager. Pour le reste, nous sélectionnons exclusivement des artisans et producteurs locaux.

Par ailleurs, nous n'avons pas de carte fixe, les propositions journalières évoluent au fil des saisons en fonction des produits disponibles et des inspirations du Chef.

Informations sur l'entreprise

Bienvenue chez notre client,
Source de votre santé-bien-être où les savoirs ancestraux s'unissent avec les sciences d'aujourd'hui.
Un lieu unique dont les formes s'inspirent de la Nature pour vous reconnecter à votre potentiel infini, et dont l'ADN est l'eau, l'énergie et la conscience.
C'est la douce histoire d'une rencontre gourmande autour d'une volonté commune : la recherche d'une cuisine saine, biologique, locale, respectueuse de l'environnement et avant tout... de goût.

À l'origine de cette délicieuse association, les fondateurs d'un des restaurants bruxellois qui nous font voyager au cœur d'un univers magique aux influences françaises, japonaises et sud-américaines.

DE LA TERRE À l'ASSIETTE

Convaincue qu'une démarche éthique et respectueuse de l'environnement se goûte dans l'assiette, nous travaillons quotidiennement pour vous proposer des légumes en provenance direct de notre portager. Pour le reste, nous sélectionnons exclusivement des artisans et producteurs locaux.

Par ailleurs, nous n'avons pas de carte fixe, les propositions journalières évoluent au fil des saisons en fonction des produits disponibles et des inspirations du Chef.
Valeurs que notre client recherche chez son futur collaborateur:

  • Autonome
  • Expérimenté (expérience de minimum 5 ans)
  • Créatif
  • Esprit d'équipe
  • Sensible au bio, local, culture belge et zéro déchet

Est-ce que vous vous reconnaissez dans ce profil ?

Votre profil

Valeurs que notre client recherche chez son futur collaborateur:

  • Autonome
  • Expérimenté (expérience de minimum 5 ans)
  • Créatif
  • Esprit d'équipe
  • Sensible au bio, local, culture belge et zéro déchet

Est-ce que vous vous reconnaissez dans ce profil ?
Notre client offre :
  • Temps plein avec possibilité d'un CDD puis CDI
  • Du mercredi au dimanche (avec récupération). Mercredi étant une journée de mise en place.
  • Perspectives de carrière dans un cadre sain où le bien être importe fort.

Nous vous offrons

Notre client offre :
  • Temps plein avec possibilité d'un CDD puis CDI
  • Du mercredi au dimanche (avec récupération). Mercredi étant une journée de mise en place.
  • Perspectives de carrière dans un cadre sain où le bien être importe fort.
Chatter avec cette agence
Neem contact op met ADIL via +32 2 738 04 11
Numéro d'agrément: 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.

Postuler pour Sous-Chef