Poste vacantSous-chef | Cuisine EuropéenneGandPossibilité fixe
4790c2ec-0cd8-4c4a-81b4-f4439fb73316
fr
FULL_TIME
16.38 - 25.00 / heure
18/10/2024
Flandre Occidentale
Flandre Occidentale
Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Employé
Employé
Samedi
-
Temps plein
448485
Nous vous offrons
En tant que sous-chef dans ce nouveau concept, nous vous offrons :
Un salaire négociable en fonction de l'expérience
Un environnement de travail stimulant et multiculturel
Les profils étrangers sont les bienvenus
La chance de travailler dans un cadre culinaire nouveau et inspirant
Le plus important : votre expérience et votre passion pour le métier !
Intéressé à faire partie de cette équipe et à aider à créer des plats de classe mondiale ? Postulez maintenant et créons ensemble quelque chose d'extraordinaire.
Un salaire négociable en fonction de l'expérience
Un environnement de travail stimulant et multiculturel
Les profils étrangers sont les bienvenus
La chance de travailler dans un cadre culinaire nouveau et inspirant
Le plus important : votre expérience et votre passion pour le métier !
Intéressé à faire partie de cette équipe et à aider à créer des plats de classe mondiale ? Postulez maintenant et créons ensemble quelque chose d'extraordinaire.
Description de l'emploi
Pour ce poste, nous recherchons un sous-chef pour un tout nouveau concept. L'accent est mis sur la viande et nous vous offrons l'opportunité de faire partie d'un projet prestigieux dès le début.
En tant que Sous-chef, vous contribuerez à la préparation et à l'exécution des plats. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe, soutiendrez la cuisine et veillerez à ce que la qualité et la présentation des plats chauds et froids soient toujours excellentes.
Tâches et Responsabilités :
Préparer les mises en place pour les plats chauds et froids
Soutenir activement le chef principal dans toutes les tâches de la cuisine
Assurer une gestion de cuisine ordonnée et efficace
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Contribuer de manière innovante au développement du menu et à la présentation
En tant que Sous-chef, vous contribuerez à la préparation et à l'exécution des plats. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe, soutiendrez la cuisine et veillerez à ce que la qualité et la présentation des plats chauds et froids soient toujours excellentes.
Tâches et Responsabilités :
Préparer les mises en place pour les plats chauds et froids
Soutenir activement le chef principal dans toutes les tâches de la cuisine
Assurer une gestion de cuisine ordonnée et efficace
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Contribuer de manière innovante au développement du menu et à la présentation
Votre profil
Pour le poste de sous-chef, nous recherchons une personne ayant de l'expérience et les qualités suivantes :
4 à 5 ans d'expérience prouvée dans un rôle similaire au sein de la cuisine française, en particulier avec la viande
Compétence à la fois en préparations chaudes et froides
Enthousiasme pour les arts culinaires et souci du détail
Flexible et prêt à travailler dans un environnement dynamique
Compétences en communication en français, anglais ou néerlandais
4 à 5 ans d'expérience prouvée dans un rôle similaire au sein de la cuisine française, en particulier avec la viande
Compétence à la fois en préparations chaudes et froides
Enthousiasme pour les arts culinaires et souci du détail
Flexible et prêt à travailler dans un environnement dynamique
Compétences en communication en français, anglais ou néerlandais
Informations sur l'entreprise
Pour notre client situé au cœur de Gand, nous recherchons des personnes pour renforcer leur équipe pour leur tout nouveau concept. Notre client offre une expérience culinaire unique. Le restaurant est un lieu de rencontre où la gastronomie et une ambiance agréable sont au centre. Connu pour leur créativité et leur excellence, ils sont dévoués à offrir une expérience inoubliable à nos clients.
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
16.38 - 25.00 / heure
18/10/2024
Flandre Occidentale
Flandre Occidentale
Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Employé
Employé
Samedi
-
Temps plein
448485