Poste vacant
Sous Chef | Dilbeek
Dilbeek
Possibilité fixe

20.06 - 23.00 / heure
20/9/2024
Brabant Flamand
Horeca & tourisme
Travailleur
Jour,
Week-end
-
Temps plein

457029
Oups, cette offre d’emploi n’est pas disponible en français

Nous vous offrons

En tant que Sous-Chef à Dilbeek, vous pouvez compter sur :


  • Un salaire attrayant selon expérience

  • Une équipe agréable

  • La possibilité d'évoluer dans votre carrière

  • L'opportunité d'apprendre auprès d'un Maître-Chef


Description de l'emploi

Pour le poste de Sous-Chef à Dilbeek, voici vos tâches quotidiennes:


  • Gestion de la cuisine : Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne des activités de la cuisine. Faire preuve de leadership et offrir des conseils au personnel de cuisine.




  • Préparation des plats : Aider à la préparation et à la conception de tous les menus. S'assurer que tous les plats répondent aux exigences de qualité et sont constamment cohérents.




  • Formation du personnel : Diriger et former le personnel de cuisine sur des tâches spécifiques, des techniques culinaires et une bonne manipulation des aliments.




  • Hygiène : Maintenir un haut standard d'hygiène, d'ordre et de sécurité dans la cuisine. Veiller à ce que la cuisine respecte les règlementations sanitaires et de sécurité.




  • Résolution de problèmes : Résoudre rapidement et efficacement les problèmes qui surviennent dans la cuisine.


Votre profil

Pour le poste de Sous-Chef à Dilbeek, nous recherchons quelqu'un avec les compétences suivantes :


  • Un diplôme d'une École Hôtelière reconnue, ou une expérience pratique équivalente.

  • De l'expérience dans un poste similaire, de préférence dans un environnement gastronomique.

  • Une connaissance approfondie de la préparation des aliments et de la gestion de la cuisine.

  • De solides compétences en leadership et la capacité à diriger et à motiver une équipe.

  • De la créativité en cuisine et une passion pour la cuisine.

  • D'excellentes compétences en résolution de problèmes et en gestion du temps.

  • Une bonne connaissance des normes HACCP.

  • De la flexibilité par rapport à l'horaire de travail.


Informations sur l'entreprise

Depuis 1988, notre client organise une large gamme d'événements et de célébrations privées. Ce qui a commencé comme une modeste entreprise familiale s'est développé en un acteur de premier plan dans la région. J'ai remarqué que l'équipe dévouée y travaille d'arrache-pied chaque jour pour transformer aussi bien les fonctions privées que les événements d'entreprise en expériences inoubliables. Ils sont déterminés à conserver l'ambiance familiale et intime qui caractérise le lieu et l'organisation, permettant ainsi aux clients de bénéficier directement du service de leur équipe soudée.

Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.

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