Poste vacant
Cuisinier responsable R&D Traiteur
Possibilité fixe
cc4dc893-acb7-4da9-9860-9b0d92fc23ea
fr
FULL_TIME
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour
-
Temps plein
489588
Nous vous offrons
- Un emploi où votre créativité est mise en avant
- Une belle autonomie de travail
- Un salaire avantageux avec des horaires de jour et en semaine (horaires entre 6h & 18h)
Description de l'emploi
En tant qui responsable cuisine au département R&D, voici ce qu'on attend de vous :
Vous travaillez du lundi au vendredi en horaire de jour. Contrat temps plein 38h/semaine.
- Élaborer des recettes innovantes de produits traiteurs "healthy" et "sains", en alignement avec les tendances actuelles du marché
- Mener des analyses de marché pour détecter les besoins et préférences des consommateurs
- Coopérer avec l’équipe de production afin de tester, améliorer et garantir la qualité ainsi que l'esthétique des recettes
- Veiller à la gestion des coûts et les marges bénéficiaires des nouveaux produits créés
- Instaurer des protocoles de qualité et de sécurité alimentaire
- Former le personnel aux nouveaux produits et aux techniques de préparation associées.
Vous travaillez du lundi au vendredi en horaire de jour. Contrat temps plein 38h/semaine.
Votre profil
Le profil que nous cherchons pour ce poste :
- Vous êtes diplômé en cuisine et disposez d'une expérience significative dans le secteur traiteur idéalement ou en boulangerie
- Vous êtes orienté produits naturels, sains, équilibrés et avez une grande affinité "nutrition/diététique"
- Vous disposez d'un bon esprit créatif et avez une bonne connaissance des techniques culinaires actuelles
- Vous appréciez le travail d'équipe et pouvez communiquer aisément avec différents départements
- Vous êtes organisé, rigoureux, responsable et savez travailler en toute autonomie
Informations sur l'entreprise
Très belle entreprise proposant différents types de pains, viennoiseries, pâtisseries, glaces, sandwichs, etc. Malgré l'évolution de la société, les dirigeants ont su garder le côté artisanal de leur production et leur qualité de "maître boulanger" sans faire de concession : des produits naturels de première fraîcheur rigoureusement sélectionnés arrivent dans l’arrière-boutique pour se marier aux farines de qualité supérieure et au levain.
Vous souhaitez postuler ? Envoyez-nous votre candidature à l'adresse mail suivante : marcheenfamenne.food@accentjobs.be
Vous souhaitez postuler ? Envoyez-nous votre candidature à l'adresse mail suivante : marcheenfamenne.food@accentjobs.be
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
18.00 - 19.00 / heure
15/5/2025
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour
-
Temps plein
489588
Avez-vous d'autres questions?
Votre personne de contact se fera un plaisir de vous aider.