Poste vacantBoucher - 38hChâtelineauPossibilité fixe
8176eab5-be38-4ce4-8482-e02d0d4d4270
fr
FULL_TIME
15.00 - 16.00 / heure
19/11/2024
Hainaut
Hainaut
Artisanat
Artisanat
Boucher
Travailleur
Travailleur
Jour,
Week-end
-
Temps plein
416535
Nous vous offrons
.
Description de l'emploi
Description de l'entreprise :
Pour notre client qui est une entreprise de renom dans le secteur de la distribution alimentaire, dédiée à fournir des produits de haute qualité à ses clients.
Nous sommes actuellement à la recherche d'un boucher talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique.
Responsabilités :
En tant que boucher au sein de notre entreprise, vous serez responsable des tâches suivantes :
Préparation et découpe des viandes selon les normes de qualité établies.
Gestion des stocks et contrôle de la rotation des produits.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conseil aux clients sur les choix de viandes et les techniques de cuisson.
Collaboration étroite avec l'équipe de cuisine et les départements connexes.
Pour notre client qui est une entreprise de renom dans le secteur de la distribution alimentaire, dédiée à fournir des produits de haute qualité à ses clients.
Nous sommes actuellement à la recherche d'un boucher talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique.
Responsabilités :
En tant que boucher au sein de notre entreprise, vous serez responsable des tâches suivantes :
Préparation et découpe des viandes selon les normes de qualité établies.
Gestion des stocks et contrôle de la rotation des produits.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Conseil aux clients sur les choix de viandes et les techniques de cuisson.
Collaboration étroite avec l'équipe de cuisine et les départements connexes.
Votre profil
Qualifications requises :
Expérience avérée en tant que boucher, idéalement dans un environnement de grande envergure.
Connaissance approfondie des différentes coupes de viande et des techniques de préparation.
Compétences en gestion des stocks et souci du détail.
Certification en hygiène alimentaire serait un atout.
Fortes compétences en communication et capacité à travailler en équipe.
Expérience avérée en tant que boucher, idéalement dans un environnement de grande envergure.
Connaissance approfondie des différentes coupes de viande et des techniques de préparation.
Compétences en gestion des stocks et souci du détail.
Certification en hygiène alimentaire serait un atout.
Fortes compétences en communication et capacité à travailler en équipe.
Informations sur l'entreprise
.
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
15.00 - 16.00 / heure
19/11/2024
Hainaut
Hainaut
Artisanat
Artisanat
Boucher
Travailleur
Travailleur
Jour,
Week-end
-
Temps plein
416535
Postuler maintenant
chargement