Poste vacantChef de partie chaud | DilbeekGroot-BijgaardenPossibilité fixe
b32dc89d-c095-43a1-865e-d8bfe98272f7
fr
FULL_TIME
16.38 - 18.00 / heure
12/11/2024
Brabant Flamand
Brabant Flamand
Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour,
Samedi,
Dimanche,
Week-end
-
Temps plein
454121
Nous vous offrons
En tant qu'employé de cuisine expérimenté/chef de partie à Dilbeek, vous pouvez compter sur :
- Un horaire de travail adaptable en fonction des heures d'ouverture.
- Pas de service coupé.
- Un salaire à discuter en fonction de votre formation et de votre expérience.
- De vastes possibilités de stationnement.
- Un contrat fixe après une évaluation positive.
- Une sécurité d'emploi au sein d'une organisation bien établie.
- Des écochèques.
Avantages sociaux
Ecochèques
Description de l'emploi
En tant chef de partie à Dilbeek, vous devrez accomplir les tâches suivantes :
- Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer le bon déroulement des activités en cuisine.
- Être responsable de la préparation et de la présentation autonomes des plats au sein de votre section attribuée.
- Assister au développement de nouveaux plats et propositions de menus.
- Garantir une haute qualité des plats et une constance dans la présentation et le goût.
- Gérer la mise en place et l'efficacité des tâches quotidiennes en cuisine.
- Contribuer activement à garder votre poste de travail propre et organisé.
- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité selon les directives HACCP.
- Participer à la formation et à l'encadrement des membres de cuisine moins expérimentés.
- Réfléchir et planifier les informations de production et de commande.
- Faire des rapports au sous-chef et au chef cuisinier et assister là où c'est nécessaire au sein de la cuisine.
Votre profil
En tant qu'employé de cuisine expérimenté/chef de partie à Dilbeek, vous vous reconnaissez dans les points suivants :
- Expérience avérée en tant que chef de partie ou un poste similaire dans une cuisine professionnelle.
- Vous avez une passion pour la cuisine et vous visez la perfection dans tous les plats que vous préparez.
- Connaissance des méthodes de préparation, des techniques de cuisson et des équipements de cuisine.
- Créatif et innovant avec un œil attentif aux détails.
- Capable de gérer le stress et de travailler efficacement dans un environnement dynamique et jeune.
- Esprit d'équipe avec de bonnes compétences en communication.
- Flexibilité en ce qui concerne les horaires de travail (soirées, week-ends, jours fériés).
- Mentalité pratique et volonté de travailler dur pour un objectif commun.
- Connaissance de base des normes HACCP et de la sécurité alimentaire.
- L'horaire est fonction des réservations, ... (flexibilité requise, pas de service coupé).
Informations sur l'entreprise
Chez notre client à Dilbeek, vous trouverez un moment de bien-être, de délices culinaires, un cadre magnifique, un sommeil réparateur, ...
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
16.38 - 18.00 / heure
12/11/2024
Brabant Flamand
Brabant Flamand
Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour,
Samedi,
Dimanche,
Week-end
-
Temps plein
454121