Poste vacant
Chef de partie chaud | Dilbeek
Groot-Bijgaarden
Possibilité fixe

16.38 - 18.00 / heure
12/11/2024
Brabant Flamand
Horeca & tourisme
Travailleur
Jour,
Samedi,
Dimanche,
Week-end
-
Temps plein

454121

Nous vous offrons

En tant qu'employé de cuisine expérimenté/chef de partie à Dilbeek, vous pouvez compter sur :


  • Un horaire de travail adaptable en fonction des heures d'ouverture.

  • Pas de service coupé.

  • Un salaire à discuter en fonction de votre formation et de votre expérience.

  • De vastes possibilités de stationnement.

  • Un contrat fixe après une évaluation positive.

  • Une sécurité d'emploi au sein d'une organisation bien établie.

  • Des écochèques.


Avantages sociaux

Ecochèques

Description de l'emploi

En tant chef de partie à Dilbeek, vous devrez accomplir les tâches suivantes :


  • Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer le bon déroulement des activités en cuisine.

  • Être responsable de la préparation et de la présentation autonomes des plats au sein de votre section attribuée.

  • Assister au développement de nouveaux plats et propositions de menus.

  • Garantir une haute qualité des plats et une constance dans la présentation et le goût.

  • Gérer la mise en place et l'efficacité des tâches quotidiennes en cuisine.

  • Contribuer activement à garder votre poste de travail propre et organisé.

  • Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité selon les directives HACCP.

  • Participer à la formation et à l'encadrement des membres de cuisine moins expérimentés.

  • Réfléchir et planifier les informations de production et de commande.

  • Faire des rapports au sous-chef et au chef cuisinier et assister là où c'est nécessaire au sein de la cuisine.


Votre profil

En tant qu'employé de cuisine expérimenté/chef de partie à Dilbeek, vous vous reconnaissez dans les points suivants :


  • Expérience avérée en tant que chef de partie ou un poste similaire dans une cuisine professionnelle.

  • Vous avez une passion pour la cuisine et vous visez la perfection dans tous les plats que vous préparez.

  • Connaissance des méthodes de préparation, des techniques de cuisson et des équipements de cuisine.

  • Créatif et innovant avec un œil attentif aux détails.

  • Capable de gérer le stress et de travailler efficacement dans un environnement dynamique et jeune.

  • Esprit d'équipe avec de bonnes compétences en communication.

  • Flexibilité en ce qui concerne les horaires de travail (soirées, week-ends, jours fériés).

  • Mentalité pratique et volonté de travailler dur pour un objectif commun.

  • Connaissance de base des normes HACCP et de la sécurité alimentaire.

  • L'horaire est fonction des réservations, ... (flexibilité requise, pas de service coupé).


Informations sur l'entreprise

Chez notre client à Dilbeek, vous trouverez un moment de bien-être, de délices culinaires, un cadre magnifique, un sommeil réparateur, ...

Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.