Poste vacant

Cuisinier formateur en collectivité

Possibilité fixe
16.52 - 18.00 / heure
4/7/2025
Travailleur
Jour,
Samedi,
Dimanche
-
Temps plein

500668

Nous vous offrons


  • Contrat à durée indéterminée après la période d'intérim

  • Un travail responsable, stimulant et éducatif

  • Horaire fixe et prévu d'avance

  • Rémunération attractive, correcte, ponctuelle et nombreux avantages extra-légaux


Description de l'emploi


  • Organiser la production de 360 repas/jour avec 27 régimes alimentaires différents

  • Superviser, contrôler et revérifier le travail quotidien des résidents en cuisine (70 % de votre temps)

  • Valoriser votre savoir-faire professionnel auprès de l’équipe, transmettre les bonnes pratiques culinaires avec fermeté et pédagogie

  • Veiller de manière stricte et exemplaire au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Être garant(e) de la discipline et respecter les procédures internes

  • Utiliser des astuces de conditionnement pour contrôle des portions afin d’éviter toute erreur préjudiciable.



Horaire moyen de 38h réparti comme suit : une semaine de 27h sur 4 jours & une semaine de 47h de travail sur 6j.
Horaires en 3 pauses : 6h-14h / 8h-16h / 10h - 18h.

Votre profil

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et rigoureux(se) pour intégrer la brigade d'une cuisine collective en établissement carcéral. Le poste comporte une majorité de tâches de vérification et de contrôle, pour assurer le bon déroulement du service et garantir l’application stricte des procédures d’hygiène et de sécurité.


  • Expérience significative en cuisine collective ou traditionnelle

  • Capacité à s’imposer, à transmettre son savoir tout en restant neutre et professionnel(le) en toutes circonstances

  • Sens aigu des responsabilités, tempérament calme et esprit de vigilance permanent

  • Respect absolu des règles d’hygiène et de sécurité

  • Esprit d’équipe, organisation, capacité à s’intégrer dans un collectif composé majoritairement de professionnels expérimentés

  • Bonne gestion du stress

  • Flexibilité : vous accepter de dépanner d'autres départements si nécessaire (cuisine du personnel, buanderie, gestion de déchets)


Informations sur l'entreprise

Établissement d'environ 350 résidents, facile d'accès.
L'employeur met l'accent sur la formation, l'innovation et la bonne humeur !

Intéressez d'avoir plus d'info ?
Envoyez-nous votre candidature à l'adresse : marcheenfamenne.food@accentjobs.be ou contactez-nous au 084.85.69.96


Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.

Avez-vous d'autres questions?

Votre personne de contact se fera un plaisir de vous aider.

Cyrielle Lahaye
Cyrielle Lahaye
ACCENT FOOD & HORECA MARCHE-EN-FAMENNE