Poste vacantCuisinier - mission jeudi 10 octobre de 10-15hWaterlooTemporaire
671462d9-4ac2-4f0f-851c-3a96e6e9bd1a
fr
PART_TIME
20.06 - 21.00 / heure
7/10/2024
Brabant Wallon
Brabant Wallon
Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Employé
Employé
Jour
-
Temps partiel (5 - 10 heure)
459383
Nous vous offrons
Nous vous offrons:
- Des missions supplémentaires.
- Un encadrement par nos équipes Accent.
- Une opportunité à saisir.
Description de l'emploi
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour un événement de 40 personnes pour le jeudi midi , pour ce faire vous devez - - Participer à la mise en place des aliments, mets et garnitures - Préparer les plats en suivant les instructions - Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires - Nettoyer le lieu et les instruments de travail après utilisation - Respecter les normes de sécurité pendant le travail L'offre food que vous devrez préparer se compose d'un menu 2 services. - Un mix de tapas avec utilisation de friteuse - Un plat type brasserie (burger / américain / bolo, .. )
Votre profil
Afin de remplir votre mission:
- Vous êtes qualifié et expérimenté en tant que cuisinier.
- Vous êtes disponible pour le service du midi de 10-15h ce jeudi 10 octobre.
- Vous pouvez vous rendre facilement sur Waterloo.
- Vous agissez avec professionnalisme, on peut compter sur vous.
Informations sur l'entreprise
Notre client est un établissement situé dans un endroit calme et paisible en périphérie de Waterloo.
Endroit branché et à la mode ils proposent la réalisation d'événements divers au sein de leur structure.
Dans ce cadre, il recherche un cuisinier expérimenté lors d'événement pour une gestion de 50 couverts.
La majorité des produits proviennent de leurs fermes et sont préparés dans la majeure partie par leurs ateliers.
Endroit branché et à la mode ils proposent la réalisation d'événements divers au sein de leur structure.
Dans ce cadre, il recherche un cuisinier expérimenté lors d'événement pour une gestion de 50 couverts.
La majorité des produits proviennent de leurs fermes et sont préparés dans la majeure partie par leurs ateliers.
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
20.06 - 21.00 / heure
7/10/2024
Brabant Wallon
Brabant Wallon
Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Employé
Employé
Jour
-
Temps partiel (5 - 10 heure)
459383
Postuler maintenant
chargement