Poste vacant
Cuisinier
Possibilité fixe
199ceee5-a4ef-4a4c-86fa-4949ce2302da
fr
FULL_TIME
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour,
Samedi,
Dimanche
-
Temps plein
485734
Nous vous offrons
Vous êtes la.le cuisinier.ère que nous recherchons ? Postulez à cette offre ou contactez-nous au 081 83 05 25.
Description de l'emploi
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Chaude et Froide passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre brasserie située à Namur. Vous serez responsable de la gestion des postes chauds et froids, en veillant à la qualité et à la présentation des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
Vos missions :
- Préparation et cuisson des plats chauds et froids selon les menus de la brasserie.
- Supervision et organisation des postes de travail en cuisine.
- Gestion des stocks et approvisionnements pour les différentes sections.
- Collaboration avec les autres membres de l’équipe pour assurer un service fluide et rapide.
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participation à l'élaboration des menus et des cartes saisonnières.
Votre profil
Votre profil :
Conditions de travail :
- Expérience de minimum 3 ans en tant que cuisinier, avec une solide expérience en cuisine chaude et froide.
- Bonne capacité à travailler en équipe et à gérer un poste de travail.
- Passion pour la cuisine et désir de toujours offrir des plats de qualité.
- Rigueur, organisation et autonomie.
- Disponibilité immédiate.
Conditions de travail :
- Horaires coupés : du mercredi au samedi + mardi soir et dimanche midi. Fermé le lundi.
- Travail dans une brasserie conviviale et dynamique à Namur.
Informations sur l'entreprise
Braasserie à Namur
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
14.88 - 16.96 / heure
21/5/2025
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour,
Samedi,
Dimanche
-
Temps plein
485734
Postuler maintenant
Entrez vos informations personnelles ci-dessous ou récupérez-les automatiquement via WorkID.
chargement