Poste vacant

Cuisinier travaillant seul - Volant CHARLEROI- NAMUR- HAINAUT

Possibilité fixe
18.62 - 18.62 / heure
20/5/2025
Employé
Jour,
Week-end
-
Temps plein

494191

Nous vous offrons


Notre client vous offre :


  • Un contrat temps plein de 38 heures par semaine avec des variations entre 30heures et 50heures.

  • Une mobilité prise en charge avec des indemnités kilométriques et voiture de fonction après la période probatoire.

  • Un environnement de travail dynamique et stimulant.

  • Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance.

  • Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client.



Des avantages


  • Eco-chèques.

  • Assurance hospitalisation.

  • Uniformes fournis.

  • Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir.



Description de l'emploi

En tant que cuisinier volant, vous devez :

Avant le service :


  • Exécuter toutes les activités de cuisine, incluant la mise en place, préparation, disposition et garniture des mets.

  • Planifier et organiser le travail.



Pendant le service :


  • Réaliser la mise en place des aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries.

  • Cuire les viandes, poissons et volailles; préparer les sauces.

  • Exécuter les préparations pour banquets ou buffets.

  • Préparer et finaliser les mets selon les commandes, en respectant le planning, les recettes, les méthodes de travail et l'organisation.

  • Disposer et garnir les aliments sur les assiettes ou plats, et les placer au bain-marie.

  • Optimiser l'utilisation des matières premières, veiller à la présentation, au goût et à la qualité.

  • Donner des instructions aux aides de cuisine.

  • Fournir des explications sur la composition des mets aux clients.



Après le service :


  • Débarrasser la cuisine.

  • Contrôler et traiter les restes de nourriture.

  • Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits.

  • Assurer l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires.

  • Maintenir l'ordre et la propreté dans les réfrigérateurs et surgélateurs.

  • Contrôler le stock et réaliser les commandes nécessaires; signaler les anomalies.

  • Nettoyer le lieu de travail et les instruments utilisés.

  • Maintenir l'ordre, la propreté et assurer la sécurité dans la cuisine.

  • Respecter les normes de sécurité.

  • Signaler les problèmes et défectuosités.


Votre profil


En tant que cuisinier volant, vous devez :


  • Avoir un minimum 3 ans en cuisine de collectivité.


Formation :


  • Avoir un diplôme en arts culinaires ou expérience équivalente.

  • Avoir une maîtrise des techniques de cuisson et de préparation.

  • Avoir une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.

  • Avoir la capacité à travailler de manière autonome et en équipe.

  • Avoir un permis B indispensable.

  • Etre flexible, organisé, créatif, rigoureux et doté d'un esprit d’équipe.


Horaires : de jour entre 7h00 et 16h00 avec possibilité de travailler jusqu'à 19h00 selon les besoins, week-ends en alternance.

  • Etre disponible du lundi au dimanche avec 1 ou 2 week-ends par mois.


Informations sur l'entreprise

Entreprise de catering multi-sites dédiée à offrir des expériences culinaires inoubliables à nos clients.
Si vous êtes passionné par la cuisine et aimez relever de nouveaux défis, c'est le moment de postuler !


Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.

Postuler maintenant

Entrez vos informations personnelles ci-dessous ou récupérez-les automatiquement via WorkID.

chargement