Poste vacant
Cuisinier travaillant seul - Volant CHARLEROI- NAMUR- HAINAUT
Possibilité fixe
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fr
FULL_TIME
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Employé
Employé
Jour,
Week-end
-
Temps plein
494191
Nous vous offrons
Notre client vous offre :
- Un contrat temps plein de 38 heures par semaine avec des variations entre 30heures et 50heures.
- Une mobilité prise en charge avec des indemnités kilométriques et voiture de fonction après la période probatoire.
- Un environnement de travail dynamique et stimulant.
- Une stabilité d’emploi dans une entreprise en forte croissance.
- Un défi dans une entreprise centrée sur l’humain, le bien-être du personnel et la satisfaction du client.
Des avantages
- Eco-chèques.
- Assurance hospitalisation.
- Uniformes fournis.
- Indemnités kilométriques en attente d'un véhicule de fonction à l'issue probante d'une période à convenir.
Description de l'emploi
En tant que cuisinier volant, vous devez :
Avant le service :
Pendant le service :
Après le service :
Avant le service :
- Exécuter toutes les activités de cuisine, incluant la mise en place, préparation, disposition et garniture des mets.
- Planifier et organiser le travail.
Pendant le service :
- Réaliser la mise en place des aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries.
- Cuire les viandes, poissons et volailles; préparer les sauces.
- Exécuter les préparations pour banquets ou buffets.
- Préparer et finaliser les mets selon les commandes, en respectant le planning, les recettes, les méthodes de travail et l'organisation.
- Disposer et garnir les aliments sur les assiettes ou plats, et les placer au bain-marie.
- Optimiser l'utilisation des matières premières, veiller à la présentation, au goût et à la qualité.
- Donner des instructions aux aides de cuisine.
- Fournir des explications sur la composition des mets aux clients.
Après le service :
- Débarrasser la cuisine.
- Contrôler et traiter les restes de nourriture.
- Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits.
- Assurer l'entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires.
- Maintenir l'ordre et la propreté dans les réfrigérateurs et surgélateurs.
- Contrôler le stock et réaliser les commandes nécessaires; signaler les anomalies.
- Nettoyer le lieu de travail et les instruments utilisés.
- Maintenir l'ordre, la propreté et assurer la sécurité dans la cuisine.
- Respecter les normes de sécurité.
- Signaler les problèmes et défectuosités.
Votre profil
En tant que cuisinier volant, vous devez :
- Avoir un minimum 3 ans en cuisine de collectivité.
Formation :
- Avoir un diplôme en arts culinaires ou expérience équivalente.
- Avoir une maîtrise des techniques de cuisson et de préparation.
- Avoir une bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
- Avoir la capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Avoir un permis B indispensable.
- Etre flexible, organisé, créatif, rigoureux et doté d'un esprit d’équipe.
Horaires : de jour entre 7h00 et 16h00 avec possibilité de travailler jusqu'à 19h00 selon les besoins, week-ends en alternance.
- Etre disponible du lundi au dimanche avec 1 ou 2 week-ends par mois.
Informations sur l'entreprise
Entreprise de catering multi-sites dédiée à offrir des expériences culinaires inoubliables à nos clients.
Si vous êtes passionné par la cuisine et aimez relever de nouveaux défis, c'est le moment de postuler !
Si vous êtes passionné par la cuisine et aimez relever de nouveaux défis, c'est le moment de postuler !
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
18.62 - 18.62 / heure
20/5/2025
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Employé
Employé
Jour,
Week-end
-
Temps plein
494191
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