Poste vacant
Student/ Flexi en boulangerie - Grez-Doiceau
Possibilité fixe
65815201-c787-45f4-ad4e-f9485e7af119
fr
FULL_TIME
Nous vous offrons
Une entreprise qui grandit jour après jour.
Un salaire compétitif ainsi que les frais de déplacement.
Un poste temps plein dans une équipe agréable et souriante.
Un salaire compétitif ainsi que les frais de déplacement.
Un poste temps plein dans une équipe agréable et souriante.
Description de l'emploi
Préparation des produits de boulangerie selon les normes de qualité
Service à la clientèle et prise de commandes
Entretien du lieu de travail
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Service à la clientèle et prise de commandes
Entretien du lieu de travail
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Votre profil
Disponibilité les semaines, weekends et pendant les congés scolaires (plages horaires flexibles)
Excellente présentation et sens du service à la clientèle
Capacité à travailler dans un environnement dynamique
Autonomie et esprit d'équipe
Excellente présentation et sens du service à la clientèle
Capacité à travailler dans un environnement dynamique
Autonomie et esprit d'équipe
Informations sur l'entreprise
En ce début du 21ème siècle, il y a plus de 20 ans, alors que nous entrions dans une ère moderne, une envie ardente de préserver un savoir-faire et un artisanat de qualité émergeait : c'est ainsi que notre notre client est né.
En tant que boulanger jeune mais talentueux, notre clienta su imprimer son génie à cette nouvelle maison. Sans concession, il a veillé à sélectionner des produits naturels de première fraîcheur pour les associer à des farines de premier ordre et à du levain soigneusement préparé. Ici, rien n'est laissé au hasard. Parce qu'en boulangerie, l'équilibre entre tradition et innovation repose sur la rigueur d'un homme et sa maîtrise parfaite des dosages, soutenu par une équipe qui partage ses exigences. Telle est la force de notre client. Du croissant au plus raffiné des desserts, sans oublier les brioches et autres délices, tout est fait maison avec une passion intacte, par chaque membre de notre équipe.
Les fournisseurs qui nous accompagnent en sont bien conscients : nous savons faire la différence entre les ingrédients de qualité et le reste. Alors, inutile de tenter de tromper le chef – cela ne fonctionnera pas.
Chez nous, pour que nos pâtes soient parfaites, nous leur donnons le temps nécessaire. Pétrissage, repos, fermentation, cuisson – autant de gestes précis et presque cérémoniaux que nous répétons chaque jour avec amour, pour vous offrir le meilleur de chaque grain et en faire du bon pain.
Un pain authentique.
En tant que boulanger jeune mais talentueux, notre clienta su imprimer son génie à cette nouvelle maison. Sans concession, il a veillé à sélectionner des produits naturels de première fraîcheur pour les associer à des farines de premier ordre et à du levain soigneusement préparé. Ici, rien n'est laissé au hasard. Parce qu'en boulangerie, l'équilibre entre tradition et innovation repose sur la rigueur d'un homme et sa maîtrise parfaite des dosages, soutenu par une équipe qui partage ses exigences. Telle est la force de notre client. Du croissant au plus raffiné des desserts, sans oublier les brioches et autres délices, tout est fait maison avec une passion intacte, par chaque membre de notre équipe.
Les fournisseurs qui nous accompagnent en sont bien conscients : nous savons faire la différence entre les ingrédients de qualité et le reste. Alors, inutile de tenter de tromper le chef – cela ne fonctionnera pas.
Chez nous, pour que nos pâtes soient parfaites, nous leur donnons le temps nécessaire. Pétrissage, repos, fermentation, cuisson – autant de gestes précis et presque cérémoniaux que nous répétons chaque jour avec amour, pour vous offrir le meilleur de chaque grain et en faire du bon pain.
Un pain authentique.
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
10.00 - 12.00 / heure
2/6/2025
Brabant Wallon
Ventes et marketing
Vendeur
Employé
Employé
Jour,
Week-end
-
Temps plein
494483
Avez-vous d'autres questions?
Votre personne de contact se fera un plaisir de vous aider.