Poste vacant
Chef de cuisine chinoise
Possibilité fixe
bef30970-b019-4d2a-aa97-2a7571191cee
nl
FULL_TIME
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour,
Samedi,
Dimanche,
Continu,
2 équipes,
3 équipes,
Week-end
-
Temps plein
475020
Oups, cette offre d’emploi n’est pas disponible en français
Nous vous offrons
Le salaire est négociable en fonction de votre expérience et de votre connaissance du mandarin.
Vous recevrez des chèques-repas.
Vous travaillerez avec d'excellents collègues.
Vous recevrez des chèques-repas.
Vous travaillerez avec d'excellents collègues.
Avantages sociaux
Bons de repas
Assurance hospitalisation
Allocation de dépenses
Ecochèques
Parcours de formation (+ formation rémunérée)
Indemnité de transport public
Accessibilité par les transports publics
Indemnité de vélo
Description de l'emploi
- Vous travaillerez pour un client chinois et devrez être capable de préparer des plats selon leurs exigences.
- Organiser toutes les ressources dans la cuisine et autres zones.
- Préparer des repas en utilisant des fiches de recettes standard.
- Assurer la préparation des repas à temps, selon le menu et dans le respect du budget.
- S'assurer de la qualité, de la quantité et de l'hygiène des aliments servis, en prêtant attention à la présentation. Travailler à réduire ou éviter le gaspillage (nourriture en excès).
- Responsable de la répartition des tâches des autres employés de la cuisine.
- Préparer et cuisiner des plats si nécessaire.
- Veiller à la préparation en temps voulu et aux tâches de pré-préparation (lavage, nettoyage, coupe des légumes, fruits, viandes, poulets, poissons et produits de boulangerie) et aux activités de cuisson.
- Maintenir la cuisine propre.
- Comprendre et respecter toutes les règles de sécurité, superviser efficacement la politique HSE de l'entreprise, le système HACCP et la discipline dans la zone de production et parmi le personnel.
- Assurer que vous-même et tout le personnel de production soyez soignés et respectueux des normes d'hygiène.
Votre profil
- Parler le mandarin pour communiquer avec les clients.
- Au moins 5 ans d'expérience en tant que chef.
- Compétences de base en informatique requises.
- Doit savoir lire, écrire, parler et comprendre le français.
- Flexible dans les horaires de travail et disponible le week-end.
Informations sur l'entreprise
Notre client, spécialiste de la restauration hors-foyer, est un des leaders mondiaux du catering multi secteurs. Le Groupe déploie son savoir-faire dans 56 pays autour du monde : leurs 40.248 collaborateurs élaborent tous les jours 1 080 000 repas. En Belgique l'équipe consiste de 140 personnes.
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
18.00 - 20.00 / heure
16/1/2025
Brabant Flamand
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour,
Samedi,
Dimanche,
Continu,
2 équipes,
3 équipes,
Week-end
-
Temps plein
475020
Postuler maintenant
Entrez vos informations personnelles ci-dessous ou récupérez-les automatiquement via WorkID.
chargement