Poste vacant
Chef pâtissier
Possibilité fixe
7b1cee1a-7e51-4d77-9857-f3457daa8b8a
fr
FULL_TIME
8/10/2024
Bruxelles-Capitale
Horeca & tourisme, Artisanat
Boulanger
Travailleur
Travailleur
Jour,
Week-end
-
Temps plein
372618
Nous vous offrons
Une culture forte, des opportunités de développement professionnel, des avantages et une rémunération compétitive, ainsi que des opportunités de collaboration sur du long terme avec une des familles les plus affluentes en Belgique
Een sterke cultuur, professionele ontwikkelingsmogelijkheden, competitieve voordelen en vergoedingen, evenals mogelijkheden voor langdurige samenwerking met een van de meest welvarende families in België
Een sterke cultuur, professionele ontwikkelingsmogelijkheden, competitieve voordelen en vergoedingen, evenals mogelijkheden voor langdurige samenwerking met een van de meest welvarende families in België
Avantages sociaux
Jours de congé
Ecochèques
Heures flexibles
Indemnité de transport public
Accessibilité par les transports publics
Description de l'emploi
La responsabilité professionnelle du chef pâtissier comprend:
De professionele verantwoordelijkheid van de Chef Patissier omvat:
- la sécurité alimentaire, la qualité des produits,
- la gestion de l'équipe, la gestion des stocks et la conformité réglementaire. Cela exige une forte éthique professionnelle, une grande attention aux détails
- une capacité à travailler efficacement en équipe.
- Créativité et création de la carte
- Proposition de 6 desserts dressés sur assiète pour une clientèle amoureuse de la table et très exigeante au niveau du palet
De professionele verantwoordelijkheid van de Chef Patissier omvat:
- voedselveiligheid, productkwaliteit,
- teambeheer, voorraadbeheer en naleving van de regelgeving. Het vereist een sterke werkethiek, veel aandacht voor detail
- het vermogen om effectief in een team te werken.
- Creativiteit en creatie van de kaart
- Voorstel van 6 desserts bereid op een bord voor een klantenkring die verliefd is op de tafel en zeer veeleisend qua smaakwerken.
Votre profil
le profil d'un chef pâtissier est celui d'un professionnel passionné, créatif, expérimenté et compétent, qui possède une connaissance approfondie des ingrédients et des techniques de pâtisserie avancées, ainsi qu'une expérience significative dans l'industrie de la restauration gastronomique.
het profiel van een banketbakker is dat van een gepassioneerde, creatieve, ervaren en bekwame professional, die een grondige kennis heeft van ingrediënten en geavanceerde banketbakkerstechnieken, evenals aanzienlijke ervaring in de gastronomische restaurantindustrie.
het profiel van een banketbakker is dat van een gepassioneerde, creatieve, ervaren en bekwame professional, die een grondige kennis heeft van ingrediënten en geavanceerde banketbakkerstechnieken, evenals aanzienlijke ervaring in de gastronomische restaurantindustrie.
Informations sur l'entreprise
Restaurant haut standing gastronomique italien. Nouveau concept créer par une des familles les plus affluentes en Belgique.
Hoogwaardig Italiaans gastronomisch restaurant. Nieuw concept gecreëerd door een van de meest welvarende families in België.
Hoogwaardig Italiaans gastronomisch restaurant. Nieuw concept gecreëerd door een van de meest welvarende families in België.
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
8/10/2024
Bruxelles-Capitale
Horeca & tourisme, Artisanat
Boulanger
Travailleur
Travailleur
Jour,
Week-end
-
Temps plein
372618
Postuler maintenant
Entrez vos informations personnelles ci-dessous ou récupérez-les automatiquement via WorkID.
chargement