Poste vacant
Commis de cuisine
Possibilité fixe
7e0d056b-135d-428e-a84a-2c5516d37c5a
fr
FULL_TIME
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour,
Week-end
-
Temps plein
424883
Nous vous offrons
Opportunité d'apprendre et de progresser au sein d'une équipe passionnée
Environnement de travail dynamique et stimulant
Formation continue et développement professionnel
Possibilité de contribuer à l'évolution du menu et de la carte
Salaire compétitif selon expérience
Environnement de travail dynamique et stimulant
Formation continue et développement professionnel
Possibilité de contribuer à l'évolution du menu et de la carte
Salaire compétitif selon expérience
Description de l'emploi
Description du poste :
En tant que commis de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement du restaurant qui travaille en services coupés.
Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des ingrédients, de la mise en place des postes de travail, ainsi que de l'exécution des plats selon les standards de qualité de notre établissement.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le reste de l'équipe pour garantir un service fluide et efficace.
Vos responsabilités :
Préparation des ingrédients selon les recettes établies
Mise en place des postes de travail avant le service
Cuisson et assemblage des plats principaux et des accompagnements
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Collaboration avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé
Assistance dans la création de nouveaux plats
En tant que commis de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement du restaurant qui travaille en services coupés.
Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des ingrédients, de la mise en place des postes de travail, ainsi que de l'exécution des plats selon les standards de qualité de notre établissement.
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le reste de l'équipe pour garantir un service fluide et efficace.
Vos responsabilités :
Préparation des ingrédients selon les recettes établies
Mise en place des postes de travail avant le service
Cuisson et assemblage des plats principaux et des accompagnements
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Collaboration avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail propre et organisé
Assistance dans la création de nouveaux plats
Votre profil
Votre profil :
Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement similaire
Connaissance des techniques de base en cuisine française
Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais
Souci du détail et engagement envers la qualité
Esprit d'équipe et excellente communication
Flexibilité horaire, y compris les soirs et les weekends
Si vous êtes la personne recherchée, alors contactez nous directement au 069 77 83 61 ou par mail à l'adresse : ath.industry@accentjobs.be
Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement similaire
Connaissance des techniques de base en cuisine française
Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais
Souci du détail et engagement envers la qualité
Esprit d'équipe et excellente communication
Flexibilité horaire, y compris les soirs et les weekends
Si vous êtes la personne recherchée, alors contactez nous directement au 069 77 83 61 ou par mail à l'adresse : ath.industry@accentjobs.be
Informations sur l'entreprise
Le restaurant vous accueille pour des repas où convivialité et bonne chère se conjuguent.
Nous vous proposons une cuisine française alliant tradition et modernité. Nous préparons nos plats à partir de produits naturels si possible bio et de saison provenant principalement de la région ou de notre potager.
Tous nos plats, de la mise en bouche à la mignardise sont "faits maison".
Nous vous proposons une cuisine française alliant tradition et modernité. Nous préparons nos plats à partir de produits naturels si possible bio et de saison provenant principalement de la région ou de notre potager.
Tous nos plats, de la mise en bouche à la mignardise sont "faits maison".
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
14.37 - 15.95 / heure
18/4/2025
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Travailleur
Travailleur
Jour,
Week-end
-
Temps plein
424883