Poste vacantCuisinier travaillant seul - 38h - Croix-Rouge EvereEverePossibilité fixe
ba7ddd95-cc85-4e22-8b5a-06bca6e03745
fr
FULL_TIME
20.06 - 20.06 / heure
1/11/2024
Bruxelles-Capitale
Bruxelles-Capitale
Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Employé
Employé
Jour
-
Temps plein
450668
Nous vous offrons
Accent Jobs allie la flexibilité d’une agence d’intérim et la qualité d’une agence de sélection. Seuls des emplois pouvant déboucher sur un contrat fixe sont proposés. Pour ce faire, nous pouvons nous appuyer sur 700 collaborateurs passionnés qui aident chaque jour plus de 12 000 personnes à trouver un emploi. Comptant 230 agences, Accent Jobs constitue le plus grand réseau de la Belgique.
Description de l'emploi
OBJECTIF :
Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
Planning et organisation.
TACHES PRINCIPALES :
Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et présenter les mets.
Réalise à cet effet le planning et l'organisation des activités.
Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire.
Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire :
2. Pendant le service :
3. Après le service :
Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
Planning et organisation.
TACHES PRINCIPALES :
Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et présenter les mets.
Réalise à cet effet le planning et l'organisation des activités.
Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire.
Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire :
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids : potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service :
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
- donne des instructions aux manœuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur demande du client
3. Après le service :
- débarrasse la cuisine- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
Votre profil
Vous êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Travailler le week-end n'est pas un problème pour vous.
Une expérience en cuisine de collectivité est un plus.
Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation.
Alternance entre service matin ou après midi (plage de 7h à 19h30)
Travailler le week-end n'est pas un problème pour vous.
Une expérience en cuisine de collectivité est un plus.
Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation.
Alternance entre service matin ou après midi (plage de 7h à 19h30)
Informations sur l'entreprise
Chez Accent , nous comprenons que chaque personne a des aspirations uniques. C'est pourquoi nous nous engageons à être bien plus qu'un simple intermédiaire dans votre recherche d'emploi. En travaillant avec nous, vous bénéficierez d'un soutien personnalisé et de conseils avisés pour atteindre vos objectifs professionnels. Nous ne cherchons pas seulement à pourvoir un poste, mais à vous aider à réaliser vos rêves professionnels.
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
20.06 - 20.06 / heure
1/11/2024
Bruxelles-Capitale
Bruxelles-Capitale
Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Employé
Employé
Jour
-
Temps plein
450668
Postuler maintenant
chargement