Poste vacant
FLEXI - BOUCHER - REGION ARLON OU LIBRAMONT
Possibilité fixe
33c86926-66ad-4ffc-a211-c32ba6c24cbd
fr
PART_TIME
Nous vous offrons
Notre proposition:
💰 Rémunération attractive adaptée au statut flexi-job.
🙏 Ambiance de travail conviviale et respectueuse au sein d'une équipe passionnée.
⏱️ Flexibilité des horaires permettant de concilier vie professionnelle et personnelle.
💯 Opportunités de développement de compétences et de carrière.
💰 Rémunération attractive adaptée au statut flexi-job.
🙏 Ambiance de travail conviviale et respectueuse au sein d'une équipe passionnée.
⏱️ Flexibilité des horaires permettant de concilier vie professionnelle et personnelle.
💯 Opportunités de développement de compétences et de carrière.
Description de l'emploi
🫵 Tes responsabilités et tes missions:
🔪 Réaliser la découpe et la préparation des viandes selon les normes et les demandes des clients.
🍖 Assurer le désossage, la découpe et le parage des viandes.
🥓 Préparer et fabriquer des produits de charcuterie et des spécialités bouchères.
🤝 Conseiller les clients sur le choix des produits, les modes de cuisson et les recettes.
💯 Assurer la mise en place et l’approvisionnement du rayon boucherie.
🫧 Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
🧹 Participer à l’entretien et à la propreté de l’atelier de boucherie.
🖥️ Gérer les commandes et les stocks en collaboration avec l’équipe.
🔪 Réaliser la découpe et la préparation des viandes selon les normes et les demandes des clients.
🍖 Assurer le désossage, la découpe et le parage des viandes.
🥓 Préparer et fabriquer des produits de charcuterie et des spécialités bouchères.
🤝 Conseiller les clients sur le choix des produits, les modes de cuisson et les recettes.
💯 Assurer la mise en place et l’approvisionnement du rayon boucherie.
🫧 Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
🧹 Participer à l’entretien et à la propreté de l’atelier de boucherie.
🖥️ Gérer les commandes et les stocks en collaboration avec l’équipe.
Votre profil
🫵 Tes qualités et tes compétences:
🥩 Expérience avérée en boucherie, avec une maîtrise des techniques de découpe et préparation des viandes.
🫧 Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
🤝 Excellentes compétences en communication et sens du service client.
⏱️ Capacité à travailler de manière flexible, en fonction des besoins de l’entreprise (heures supplémentaires, week-ends, etc.).
💪Bonne condition physique nécessaire pour le travail en boucherie (manipulation de charges lourdes, station debout prolongée).
🙏 Esprit d’équipe, autonomie et rigueur.
🥩 Expérience avérée en boucherie, avec une maîtrise des techniques de découpe et préparation des viandes.
🫧 Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
🤝 Excellentes compétences en communication et sens du service client.
⏱️ Capacité à travailler de manière flexible, en fonction des besoins de l’entreprise (heures supplémentaires, week-ends, etc.).
💪Bonne condition physique nécessaire pour le travail en boucherie (manipulation de charges lourdes, station debout prolongée).
🙏 Esprit d’équipe, autonomie et rigueur.
Informations sur l'entreprise
Qui sont-ils?
Notre partenaire s'engage à mettre la nature dans votre assiette depuis de nombreuses années !
Il s'agit d'une boucherie familiale et artisanale de qualité avec plus de 40 ans d'expérience.
Notre partenaire s'engage à mettre la nature dans votre assiette depuis de nombreuses années !
Il s'agit d'une boucherie familiale et artisanale de qualité avec plus de 40 ans d'expérience.
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.