Poste vacant
Pizzaiolo
Possibilité fixe
ab0e88c5-c475-4231-99c4-212bd102e09a
fr
FULL_TIME
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Employé
Employé
Jour,
Samedi,
Dimanche
-
Temps plein
488813
Nous vous offrons
Nous vous offrons:
- Un emploi en vue de contrat fixe.
- Evolutif vers un temps plein.
- Un encadrement personnalisé par nos équipes Accent
Description de l'emploi
- Préparer les pizzas en respectant les recettes et en innovant si nécessaire.
- Sélectionner et gérer les ingrédients frais et de qualité.
- Maîtriser la cuisson des pizzas dans différents types de fours.
- Maintenir la cuisine propre et ordonnée, respecter les normes d'hygiène.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine et le personnel de service.
- Gérer les commandes et prioriser pendant les heures de pointe.
- Entretenir régulièrement les équipements de cuisine.
Votre profil
- Expérience significative en tant que piazzaiolo.
- Excellentes compétences culinaires et connaissance des ingrédients.
- Travail rapide et précis.
- Capacité à innover et proposer de nouvelles recettes.
- Sérieux, fiable, ponctuel et bon esprit d'équipe.
- Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.
- Passion pour la cuisine italienne.
- Bonnes compétences en communication.
- Disponibilité pour travailler en soirée, les week-ends et jours fériés.
- Bonne condition physique et endurance pour le travail en cuisine.
Informations sur l'entreprise
Notre client est un restaurant italien authentique.. L’ambiance y est chaleureuse, avec une décoration épurée et moderne. La carte propose des plats traditionnels tels que des pâtes maison et des pizzas cuites au four à bois, préparés avec des ingrédients frais de haute qualité. Le personnel est accueillant et offre un service attentif, garantissant une expérience culinaire mémorable pour chaque client.
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
17.00 - 23.00 / heure
8/4/2025
Brabant Wallon
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Employé
Employé
Jour,
Samedi,
Dimanche
-
Temps plein
488813
Postuler maintenant
Entrez vos informations personnelles ci-dessous ou récupérez-les automatiquement via WorkID.