Poste vacant
Responsable en boulangerie
Enghien
Possibilité fixe

17.90 - 20.00 / heure
22/10/2024
Hainaut
Artisanat
Travailleur
Jour
-
Temps plein

447655

Nous vous offrons

Une fonction passionnante et très variée – une entreprise jeune et dynamique avec de belles perspectives dans un environnement agréable – beau salaire et avantages – un job au sein d’une équipe motivée dont chaque élément participe au succès d’une jeune entreprise en pleine expansion.

Description de l'emploi

En tant que Responsable d'équipe en boulangerie, vous serez en charge de la gestion quotidienne de la production de nos produits de boulangerie, incluant pains, fonds de tarte, muffins et autres spécialités. Vous encadrerez une petite équipe de boulangers pour garantir une production efficace et de haute qualité.

Missions principales :

Superviser et coordonner les activités de production de l’équipe.
Assurer la gestion et l’organisation du travail quotidien (planning, répartition des tâches, etc.).
Veiller au respect des recettes et des méthodes de fabrication traditionnelles.
Contrôler la qualité des produits finis et garantir leur conformité aux normes de la boulangerie.
Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières.
Former, motiver et évaluer les membres de l’équipe afin d’optimiser leurs compétences.
Proposer des idées créatives pour le développement de nouveaux produits.
Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Votre profil

Profil recherché :

Diplôme en boulangerie, pâtisserie ou équivalent.
Expérience préalable d’au moins trois ans en boulangerie, dont une expérience significative en gestion d’équipe.
Excellentes compétences en communication et en management d’équipe.
Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
Passion pour le métier et esprit créatif pour le développement de produits innovants.
Capacité à travailler sous pression avec une attention particulière aux détails.

Informations sur l'entreprise


Notre client est quasi né dans la boulangerie. Après avoir passé sa jeunesse à côté de son père Joseph entre la farine et la pâte, il a suivi une formation de boulanger et a succédé à son papa. Notre client a mis son cachet sur VDK Ganshoren, Pastridor, Pastrilux et Le Pain Quotidien. Mais le métier artisanal continue à l'attirer. Avec son entreprise il est de retour à son premier amour : la création de ses propres mains de produits haut de gamme avec beaucoup de passion.

Notre client est continuellement à la recherche de matières premières et ingrédients parfaits. Ses exigences au niveau du goût, de la fraîcheur et du caractère visuel sont quasi légendaires.

Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.

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