Poste vacant
Traiteur ( cuisine + gestion)
Fléron
Possibilité fixe

16.00 - 20.00 / heure
1/11/2024
Liège
Horeca & tourisme
Travailleur
Jour,
Samedi,
Dimanche,
Week-end
-
Temps plein

450740

Nous vous offrons


Un job a responsabilité,
De la flexibilité au niveau des horaires
Un salaire à la hauteur de votre expérience.

Description de l'emploi


En tant que responsable cuisinier vous:

  • êtes le contact clientèle privilégié

  • encadrez les équipes

  • gèrez les brigades, les envois, les préparation sur place

  • gèrez les marchandises, les stocks, les dressages

  • êtes en charges du chaud et du froid

  • respectez les timing et les attentes des clients


Votre profil



Vous êtes 100% autonome et travaillez comme si c'était votre société.
Vous aimez autant etre aux fournaux qu'être le visage de l'entreprise
Travaillez le week end n'est pas un problème pour vous.
Vous savez travailler et gerer une équipe
vous êtes le bras droit du patron

Informations sur l'entreprise


Actif depuis pres de 20 ans dans l'horeca, ce traiteur travaille depuis 7 ans comme indépendant pour des évènements privés et professionnels.
Une cuisine et un service de qualité avec des produits de premiers choix, voilà la promesse de ce traiteur.

Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.

Postuler maintenant

chargement