Statut:Travailleur
Travailleur
Domaine de fonction:Horeca & tourisme
Horeca & tourisme
Collaborateur de cuisine
Mise à jour:26/4/2024
Province:Brabant Wallon
Brabant Wallon
fr
FULL_TIME
Type de contrat: Possibilité fixe
Référence: 350074
Salaire: € 12.72 - 17.75 / heure
En tant que cuisinier (H/F/I):
- Avec vos collègues, vous assurez la préparation, la réalisation et le service de repas soignés aux clients, et ce de manière efficiente.
- Outre la proposition de suggestions pour améliorer le fonctionnement général du restaurant, vous contribuez également à la variété des repas : composition des menus quotidiens et choix de repas spéciaux.
- Vos tâches incluent l'utilisation correcte et soigneuse des machines, des outils et du matériel, le nettoyage et le rangement, et le respect des prescriptions en vigueur.
- Vous gérez les stocks et les demandes de commandes, et les transmettez correctement au chef de cuisine et remplacez ce dernier en cas d'absence. Vous maintenez vos connaissances à jour par le biais d'un recyclage continu et de visites de salons professionnels !
- Vous assurez toutes les préparations en cuisine et la planification et l'organisation de toutes les activités en cuisine : mise en place, préparation, disposition et dressage des plats.
- Vous portez des vêtements adaptés, comme une veste de cuisine, une toque, des chaussures de sécurité.
- Vos heures de travail sont 11h-14h et 18h-22h du lundi au vendredi et le samedi, uniquement le soir.
Numéro d'agrément: W.INT.040 - W.INT.10 - VG13/BUO - VG1312/BC - 00137-406-20121024 - 00305-406-20121204
La diversité et l’inclusion sont importantes pour Accent. Qui que vous soyez et quoi que vous défendiez, c’est votre talent qui fait la différence.
Daniel Goma
Junior Consultant